Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон путешествуют вместе на яхте

Звезды снялись вместе в сиквеле знаменитого фильма

Дженнифер Энистон была замечена в компании Адама Сэндлера во время съемок сиквела фильма «Убийство на яхте». Актриса поделилась закулисными кадрами из своего будущего фильма Netflix. И похоже, что действие будет происходить в Париже, поскольку в кадрах также видны известные французские достопримечательности, такие как Эйфелева башня и река Сена.

В одном из фрагментов поста Дженнифер позади Адама, обнимая его, а в другом кадре звезда сериала «Друзья» в пушистой белой шубе из искусственного меха и шляпе прижимается к груди Сэндлера. Пара улыбается и машет рукой в ​​камеру. Энистон подписала видео: «Merciiii Paris. Это завершение #MurderMystery2».

SUGGEST: Актрисе Дженнифер Энистон исполнилось 53 года

По сюжету, супруги-американцы отправляются в отпуск в Европу. Случайное знакомство с миллиардером в самолете приводит главных героев на роскошную яхту, где случается загадочноепреступление. Пара американцев становится главными подозреваемыми.

К слову, о служебном романе некоторые СМИ начали говорить еще в феврале, когда пара была замечена обнимающейся на пляже. Хотя, не исключено, что те кадры также были запечатлены на съемочной площадке фильма, поскольку там же, в Париже, Дженифер видели с ее бывшим бойфрендом Брэдом Питтом.


Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}