Брэд Питт готовится сыграть Ленина

«Абсолютное безумие»: Яна Поплавская раскрыла подробности свадьбы с молодым возлюбленным
12 января 2023, 16:15

«Абсолютное безумие»: Яна Поплавская раскрыла подробности свадьбы с молодым возлюбленным

Этот брак для звезды «Красной шапочки» стал вторым по счёту.

Яна Поплавская в октябре прошлого года вышла замуж за Евгения Яковлева. Радиоведущий младше избранницы на 15 лет. Однако значительная разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. Поплавская и Яковлев семь лет жили в гражданском союзе. 

В интервью «МК» звезда «Красной шапочки» объяснила, почему всё-таки решилась на замужество: «Именно в такое время люди концентрируются на семье. Вы знаете, что нет даже свободных дней для того, чтобы зарегистрироваться? Записывали только на 2023-й год. Когда мы приехали в МФЦ, нам сотрудницы сказали, что нет свободного времени». 

Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Поплавская и Яковлев отказались от пышного торжества по случаю бракосочетания. На то была причина. «Устраивать пир во время чумы, как в шоу-бизнесе сейчас происходит — это абсолютное безумие. Поэтому у нас все было скромно», - отметила в беседе с журналистами актриса. 

Брак с Евгением Яковлевым для 55-летней Яны Поплавской стал вторым по счету. Ранее звезду отечественного кинематографа связывали официальные отношения с режиссером и продюсером Сергеем Гинзбургом, от которого она родила сыновей Никиту и Клима. 

Фото: соцсети Яны Поплавская