Брэд Питт готовится сыграть Ленина

«А я же говорила»: Айза-Лилуна Ай впервые о причине развода Гуфа
24 апреля 2023, 17:55

«А я же говорила»: Айза-Лилуна Ай впервые о причине развода Гуфа

Рэпер сообщил о разводе в соцсетях

Рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный публике под псевдонимом ГУФ, сегодня объявил о разводе с женой Юлией Королевой, с которой они сыграли свадьбу полтора года назад. В мае 2022 года у них родилась общая дочь Тина. Музыкант не стал рассказывать причину разрыва, но сообщил о предстоящих судебных разбирательствах. Бывшая жена Гуфа Айза-Лилуна Ай впервые дала комментарий о разводе рэпера изданию Super.ru.

«Это не было для меня новостью. Я знала об этом. Ну что я могу сказать… Ни для кого не секрет, как я отношусь к Юле, а также не секрет, что в мозгу Леши нет отдела, который отвечает за качество хорошего отца и мужа. Да, после работы с психологами я больше на Лешу не злюсь из-за этого. Я стала любить его гораздо сильнее»,

Айза-Лилуна Ай.

38-летняя блогер добавила, что эта история может стать хорошим примером того, как не надо выстраивать отношения. Бывшая жена Гуфа надеется, что Юлия справится со всеми трудностями, ведь она еще молодая женщина и у нее все впереди. «Не хочу злорадствовать, но моя человеческая сущность просто выпирает наружу, поэтому хочу сказать: «А я же говорила»», - добавила блогер.

Ранее мы писали о том, что Айза-Лилуна Ай призналась, почему ей стало скучно быть мамой.  

Фото: соцсети

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте