«А ребенок где?» Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сняли забавный скетч о родительстве

Звездная пара развеселила поклонников видео о буднях родителей

img

У 42-летней Альбины Джанабаевой и 56-летнего Валерия Меладзе подрастает трое детей: 17-летней Константин, семилетний Лука и дочь Агата, которая появилась на свет в апреле этого года.

Долгое время звездная пара предпочитала вести скрытный образ жизни, не показывала семейные фото и скрывала лица детей. К радости поклонников, многодетные родители все чаще радуют их личными снимками, рассказывают о воспитании сыновей и дочери, а также снимают смешные видео на тему родительства.

В этот раз Альбина и Валерий опубликовали забавный скетч, в котором показали жизненную ситуацию. По словам певицы, они отобразили случай жизни, и смогли рассмешить фолловеров.

В коротком ролике артисты собираются в поездку, тщательно готовятся к отъезду из дома и перечисляют все, что им пригодится. Валерий спокойно обращается к жене, вспоминая, все ли они взяли с собой: подгузники, пеленки, крем от комаров и прочее.

«Да, взяла! А ты кресло поставил?» — поинтересовалась Альбина. Вот только супруги забыли о главном – они не взяли с собой маленькую Агату. «А где ребенок?» — в один голос воскликнули родители и посмотрели на заднее сидение автомобиля.

Валерий и Альбина эмоционально жестикулировали и ругались, но их крики заглушила музыка. Певица отметила, что и в реальной жизни с ними случалась подобная ситуация, но важно ко всему относится с юмором, ведь ребенку ничего не угрожало.

«Случай из жизни… Не забывайте о главном»

Впрочем, это не первое видео, снятое многодетными родителями на актуальную тему. Фанаты оценили скетч и посмеялись вместе с музыкантами: «Шикарно! Скоро можно будет собрать целый фильм», «Это так мило», «Лучшая пара, браво», «Молодцы, весело и прикольно», «Обожаю вас, это очень смешно».

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}