«А на свадьбе Смитов были?» как муж Нюши отреагировал на романтический клип с Егором Кридом

Поклонники забросали вопросами Игоря Сивова

img

Вчера 30-летняя Нюша порадовала поклонников сразу двумя чувственными видео. В первом клипе на трек «Mr. & Mrs. Smith» певица представила, как сложилась ее жизнь, если бы она не стала расставаться с Егором Кридом несколько лет назад. Напомним, звездная пара распалась после непродолжительного романа в 2016 году. 

Сейчас Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым и воспитывает двухлетнюю дочь Симбу. Однако в фантазийном ролике она играет свадьбу с Кридом, а после у них рождается сын. Поклонники неоднозначно восприняли сюжет видео. 

Так, позже Нюша выложила второй клип на трек «Дыши. Люби. Цени», который исполнила сольно. В Instagram Игорь высказался о том, как гордится своей женой и восхищается ее талантом. Вот только подписчиков интересовало совсем другое. Фанаты хотели узнать, как муж артистки отреагировал на романтическое видео с участием Егора. 

«Я часто присутствовал на выступлениях и съемках своей прекрасной жены, ну и не меньше бывал ЗА кадром всех этих процессов. Однако на «Дыши. Люби. Цени» все было особенным — она сама все придумывала, искала новое и непохожее на предыдущее. Честно скажу, в работе это совершенно другой персонаж. Она — вселенская мощь, человек, который хочет поделится со всеми своими ощущениями и мыслями»

В комментариях подписчики засыпали Сивова расспросами о том, не ревнует ли он жену к ее экс-бойфренду. Несмотря на то, что Нюша рассталась с Егором много лет назад, некоторые фанаты все еще верят в их воссоединение. 

«А на свадьбе Нюши и Егора тоже присутствовали? Расскажите, как там все происходило, очень интересно», «Ждем комментарии от вас по поводу клипа с Егором», «А что скажете про мистер и миссис Крид?», «Смотрел их с Кридом совместный клип? Зашло?», «Как вам свадьба Ню и Егора?» — пишут любопытные фолловеры. 

К слову, нашлись и те, кто встал на защиту Игоря. Они пришли в восторг от слов, которые мужчина посвятил своей возлюбленной. Фанаты звездной семьи посоветовали Сивову не обращать внимания на хейтеров.  

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}