«А на маму не похожи!» Алсу вышла в свет со старшими дочками

Певица посетила конкурс «Детская новая волна 2021»

img

37-летняя Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым воспитывает троих детей: 14-летнюю дочь Сафину, 13-летнюю Микеллу и четырехлетнего сына Рафаэля. Певица пока скрывает от поклонников младшего ребенка, но вот девочки давно активно ведут соцсети и строят карьеру на сцене.

Ранее Микелла представила танцевальный клип на новый трек «Мамина помада», а на днях составила Алсу компанию на конкурсе «Детская новая волна 2021». Вместе с артисткой на мероприятии также появилась ее старшая дочь Сафина.

Как и Микелла, Сафина с ранних лет играет на музыкальных инструментах, демонстрирует вокальный талант, но пока не спешит связывать свою жизнь со сценой. Однако девочки не упускают возможности предстать перед камерами вместе со своей знаменитой мамой. В [censored] Алсу выложила редкий снимок, сделанный во время музыкального конкурса, и поблагодарила участников за яркое шоу.

«Вот и закончился второй конкурсный день «Детская новая волна 2021». Спасибо всем организаторам и очень талантливым конкурсантам за эту атмосферу счастья и радости! Увидимся в следующем году!»

Подписчики с восторгом отреагировали на семейный снимок и отметили, как быстро выросли дочери Алсу. Фолловеры осыпали комплиментами певицу и юных звезд, у которых есть все шансы построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. По их мнению, исполнительница хита «Зимний сон» выглядит ровесницами Микеллы и Сафины.

«Три красотки!», «Какие девочки! Умницы, красавицы, да ещё и талантливы», «Жаль, ни одна на маму не похожа», «Папины копии, но талантом – в маму», «Как три сестрички», «Классные! Алсу как сестра!» — высказались подписчики.

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}