«А муж не ревнует?» Юлия Ковальчук показала откровенные кадры с мужчиной

Певица заинтриговала поклонников смелым видео

img

38-летняя Юлия Ковальчук готовит поклонникам сюрприз перед Новым годом. Певица занята на съемках своего нового клипа на трек «Пока», который совсем скоро покажет зрителям. Сейчас Юлия выложила в Instagram фрагмент со съемочной площадки и озадачила фанатов. Артистка запечатлелась в одном лишь черном нижнем белье. Она оказалась в объятиях полураздетого парня. 

Загадочный мужчина обнимал Юлию за плечи, гладил ее шею и руки. Чувственное видео спровоцировало волну обсуждения в комментариях. В подписи к публикации Ковальчук объяснила, что это всего лишь съемка клипа, но обеспокоенные фанаты не ожидали увидеть ее в компании кого-то, кроме мужа. 

«Скоро будет много нежности и любви»

Некоторые предположили, что в музыкальном видео появится Алексей Чумаков, но, приглядевшись, поняли, что Юлию обнимает сексуальный незнакомец. «А я уж подумала: как Лёшка помолодел, и не узнать», «Интрига, просто класс! Ждем с нетерпением», «Так, а где Лёша в этот момент?», «Секси-красотка», «Как чувственно, уже интересно посмотреть», «А муж не ревнует?», «Куда Лёша смотрит?», «Вау! Как интересно!» — пишут фанаты артистки. 

Ковальчук не стала отвечать на вопросы поклонников, лишь уточнила, что клип получится душевным и нежным. 

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}