«А муж не ревнует?» Филипп Киркоров поцеловал Анастасию Стоцкую

Поклонники давно приписывают артистам роман

img

38-летняя Анастасия Стоцкая вот уже несколько месяцев играет в мюзикле «Шахматы», который посещают не только поклонники театра, но и звездные коллеги артистки. Так, в этот раз на шоу пришел близкий друг Анастасии Филипп Киркоров

53-летний артист появился в зале не только в качестве зрителя. Он также выступил во втором отделении мюзикла и исполнил знаменитый номер «Одна ночь в Бангкоке». После выступления Филипп с удовольствием позировал репортерам в компании Анастасии, а также ответил на вопросы журналистов. 

«В перерыве между первым и вторым актом я так растворился. Пока в зал повели людей, а я уже на сцене!»

Киркоров также предположил, что в будущем Стоцкая может выйти на сцену в рамках обновленной версии знаменитого мюзикла «Чикаго». Например, дуэт артистке составит Екатерина Варнава, которая ранее сотрудничала с поп-королем для его клипа «Романы». Филипп пошутил, что и Лолита Милявская могла бы сыграть в его постановке. 

Подробности смотрите в сюжете команды PRO-новости: 

Филипп Киркоров хочет стать королем, а Ольга Бузова готова поспорить с талантом Аллы Пугачевой
Филипп Киркоров хочет стать королем, а Ольга Бузова готова поспорить с талантом Аллы Пугачевой

Однако зрителей шоу удивил не только внезапный выход Филиппа на сцену. За кулисами мюзикла артист поздравил свою коллегу с успешной игрой, вручив Анастасии роскошный букет цветов. Затем Киркоров повернулся к ней и поцеловал в губы. Страстным снимком он поделился в Instagram, вызвав бурю эмоций у подписчиков. 

«Всё, что происходило на этих выходных – было ради тебя!»

Дело в том, что на заре карьеры Стоцкой ей приписывали роман с поп-королем. Кроме того, в Сети все еще ходят слухи, что отцом старшего сына Анастасии является Филипп. Звездные друзья не раз опровергали эти домыслы, но очередное пикантное фото вновь взбудоражило фанатов. 

Вероятно, некоторым сложно поверить, что Киркорова и Стоцкую связывает многолетняя дружба, а сама артистка давно счастлива в браке со своим супругом Сергеем Абгаряном. «Старая любовь не ржавеет», «Конечно. Она же мама вашего сына. Он просто ваша копия», «А потом все удивляются почему дети на него похожи», «Какая шикарная пара!», «Какие милые и красивые фотографии», «Браво! Зажгли мюзикл!», «Вы – лучший дуэт!» — пишут фолловеры.

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}