А Меладзе – против! Артист раскритиковал съемки «новогодних огоньков»

Валерий стал иначе относиться к подготовке праздничного шоу

56-летний Валерий Меладзе в прошлом году отказался от съемок в новогодних проектах и призвал коллег последовать его примеру. Артист был возмущен запретом на культурные мероприятия во время пандемии, ведь в этот период многие остались без работы.

Этой зимой Валерий все же снялся в праздничном шоу, которое покажут зрителям в канун Нового года. Однако музыкант все еще критикует подобные программы. Он заявил, что сильно устает во время съемок, так как организация «голубых огоньков» оставляет желать лучшего.

«27 лет я снимаюсь в разных новогодних программах. Для меня всегда непонятно, почему это так долго снимается? Между съемками одного кадра и второго проходит иногда час. Люди с умными лицами что-то делают, как будто они что-то переставляют. До сих пор я не могу понять, что они делают в эти моменты? И вот сейчас у меня была новогодняя съемка. Какая-то идет подготовка. Я спрашиваю: "Извините, что я здесь делаю час? Я просто сижу". Они отвечают: "Ну, мы настраиваем свет"»

В эфире «Русского радио» Меладзе вспомнил, как впервые появился в «Голубом огоньке» в 1996 году. Тогда режиссером музыкального фильма «Старые песни о главном» был Джаник Файзиев, который не позволял задерживать актеров и музыкантов. Многодетный отец пожаловался, что мало времени уделяет семье, а сейчас, когда у него подрастает годовалая дочь Агата, он хотел бы бывать дома как можно чаще.

«Новогодние съемки для меня — это уже некий настрой на новогоднее настроение. Но сейчас я всё время куда-то тороплюсь. Тогда я готов был целый день сидеть, потому что мне всё это нравилось. А сейчас – нет. Может быть, потому что я как-то уже знаю весь этот процесс? Тогда у меня была одна дочка, а сейчас у меня три дочки, два сына и еще одна дочка. Мне всё больше времени нужно, чтобы общаться с детьми. Поэтому я все остальные процессы стараюсь сокращать»

Фото: @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}