«А кто из вас мама?»: жена рэпера ST восхитила поклонников редкими кадрами с мамой

Ассоль трогательно поздравила родного человека с днем рождения

img

33-летняя Ассоль Васильева отпраздновала день рождения своей мамы. Жена рэпера ST, он же Александр Степанов, наконец-то смогла увидеться с родными и друзьями после строгих ограничений на фоне пандемии коронавируса. 

Ассоль активно ведет Instagram, в котором публикует яркие фото с мужем, рассказывает об отношениях и дает советы молодым мамам. Напомним, в марте этого года у звездной пары родилась дочь, которой дали редкое имя Эстель. 

На вечеринке в честь дня рождения мамы Ассоль появилась в компании супруга и маленькой дочки. По словам модели, ей не удалось сделать совместные фото с именинницей, так как она была занята Эстель. Однако редкие снимки в Сеть инстадива все же опубликовала. 

«День рождения мамы — лучший день! Я, кстати, впервые отмечаю его сама в роли мамы. Спасибо, мамуль, за всё! Ты реально самая лучшая во всём и нам с сёстрами, да и всей семье, невероятно повезло»

Фолловеры Васильевой присоединись к поздравлениям, но больше всего их заинтересовал внешний вид ее мамы. По мнению поклонников, женщина выглядит ровесницей дочери. К тому же, они очень похожи, что не раз ставало поводом для шуток со стороны Ассоль. 

«Вы прям копия мамы», «А кто из вас мама? Ух красотки», «Это как можно быть такими похожими», «Как после таких фото вам могут писать, что вы все в себе переделали?», «Ну, как так можно быть похожей на маму? Вот перед вами пример, как вы будете прекрасно выглядеть в возрасте мамы» «Совершенно очаровательные», «На фото две Ассоль?» — пишут комментаторы. 

Фото: @assol13

комментарии
всего {{ count }}