А как же фигура? Соня Таюрская рассказала, что ест на ночь

Похудевшая на 20 кг артистка поразила поклонников своим рационом

img

Вчера Соня Таюрская праздновала день рождения, но отметить его в ресторане или на курорте у нее не было возможности. Сейчас группа Little Big гастролирует и записывает новые песни, поэтому напряженный график не позволяет солистке устроить торжество. 

Известно, что Таюрская очень похудела в свое время — она выкладывала фото, на котором была запечатлена до и после того, как сбросила вес. С тех пор певица постоянно контролирует свое питание, но не сидит на жесткой диете.

Она просто изучила свой организм и знает, что ей можно есть, а что нет. Однако, в последнем сториз [censored] артистка поразила своих поклонников, выложив кадры, на которых запечатлено то, что ей приходится есть сейчас. И это трудно назвать низкокалорийной едой.

 

На самом деле то, что певица сейчас не считает калории, вполне объяснимо. Группа Little Big гастролирует и записывает новые композиции. Вчера Софьи, когда коллектив был на сцене, фанаты преподнесли ей сюрприз. Они дружно скандировали: «С днем рождения!», а потом устроили небольшое файер-шоу.

Но не только поклонники порадовали артистку — она и ее коллеги по группе тоже приготовили сюрприз. В последнее время некоторые из фанатов упрекали своих кумиров в том, что те забыли про панк-рок и стали петь песни в стиле «поп». Специально для любителей рока группа исполнила новую композицию We are Little Big.

Фото: @sonyatayurskaya

 

комментарии
всего {{ count }}