«А как у вас там с бывшим мужем? Давай колись!» Полина Гагарина резко высказалась о личных границах

Певица устала от расспросов на тему личной жизни

img

В прошлом году Полина Гагарина после шести лет брака официально развелась со своим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Певица не спешит комментировать личную жизнь и не говорит о причинах расставания.

Полина старается быть вежливой с окружающими, когда речь заходит о ее разводе, но не всегда может завершить разговор так, чтобы не обидеть собеседника. По мнению артистки, из-за этого и появляются слухи о ее «стервозности».

Как призналась певица, она всего лишь пытается отстоять личные границы и защитить себя от назойливого внимания. Полина устала получать советы, о которых не просила. В [censored] она резко высказалась на актуальную тему и пришла к выводу, что нужно жить, не задумываясь, что о ней будут думать другие.

«Когда грань дозволенного стирается, и люди позволяют себе между делом легко перейти на "ты", потом начинают засыпать личными вопросами, типа: "А как у вас там с бывшим мужем? Давай колись!" Иногда в таких ситуациях я выхожу из себя и превращаюсь из улыбчивого и искреннего человека в монстра. Мне приходится ставить на место такого "прыткого собеседника", а через некоторое время выслушивать сплетни про то, какая же я на самом деле стерва»

Гагарина часто сталкивается с хамством и наглостью, но не может дать отпор. Сейчас артистка тщательно работает над тем, чтобы научиться говорить «стоп» и выходить из беседы, которая причиняет ей неудобства.

«Многие воспринимают такую реакцию как «звездную болезнь» или возмущаются: «А че прям и спросить нельзя?». Но! Это же моя жизнь! И, мне кажется, я впервые за 34 года начала ее жить с интересом и осознанностью. Ведь, если бесконечно думать о том, что о тебе подумают другие, то на свою жизнь времени вообще не останется»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}