«А где дочь?» Витя и Даша RASA устроили романтический вечер на Мальдивах

Исполнители хита «Пчеловод» сыграли свадьбу!

img

Дарья Шейк и Виктор Поплеев официально мужем и женой стали еще четыре года назад. Тогда музыканты делали первые шаги в карьере и денег у них на роскошную свадьбу не было. Осуществить мечту Даше и Вите удалось в эти выходные. Влюбленные улетели на Мальдивские острова, где и устроили романтический вечер. Кадрами, сделанными на берегу океана, Шейк поделилась в своем микроблоге в [censored]. 

«Четыре года назад мы расписались, просто пошли в ЗАГС и поставили штамп. Тогда не было денег не что на свадьбу, платье. Кольца мы кое-как купили. Но мы были безумно счастливы. Просто знали, что нашли друг друга две родственные души. Это дар. Сегодня мы выросли, вместе развились и достигли всего. И по-прежнему я люблю тебя как в тот день. Спасибо за этот вечер. Вместе нам ничего не страшно, пусть меняется только фон», - призналась в соцсети звезда. 

Фолловеры в комментариях к публикации адресовали влюбленным множество комплиментов. «А где дочь?», - поинтересовалась одна из подписчиц. Напомним, что в конце 2020-го у Виктора Поплеева и Дарьи Шейк на свет появился первенец – дочь Ева. Судя по всему, малышка осталась в Москве. 

Добавим, что Даша Шейк и Виктор Поплеев прославились благодаря группе RASA. Она распалась в марте прошлого года. Сейчас Даша развивается в качестве сольной артистки под псевдонимом DASHI. Помогает ей в этом нелегком деле муж. 

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}