«А девочка выросла!» дочь Григория Лепса похвасталась фигурой в ярком купальнике

Старшая дочь артиста наслаждается отдыхом в Италии

img

58-летний Григорий Лепс – многодетный отец. Вместе с женой Анной Шаплыковой он воспитывает 18-летнюю дочь Еву, 13-летнюю Николь и 10-летнего сына Ивана. От прошлых отношений у артиста есть 35-летняя дочь Инга. 

Старшие дочери Лепса пошли по его стопам и спешно строят карьеру на сцене. Так, Ева поет в группе Cosmos Girls, продвижением которого занимается продюсерский центр певца. Сейчас Ева отдыхает в Италии и регулярно публикует в Instagram яркие снимки. В этот раз она восхитила фолловеров стильным кадром в купальнике. Ева похвасталась осиной талией и стройными ногами, позируя на шезлонге. 

Молодая исполнительница примерила розовый топ и бикини с высокой посадкой. Ева дополнила пляжный образ солнцезащитными очками, а ногу украсила элегантной цепочкой. Дочь артиста приняла эффектную позу, чтобы показать стройную фигуру. 

«Ты посмотри, секс-бомба выросла!», «Ух, потрясающая», «Евочка, ты просто великолепна!», «Тонкая и звонкая!», «Миниатюрная принцесса, дюймовочка», «Ты превратилась в красивую девушку», «Роскошная, фигурка что надо, хрупкая и нежная», – отреагировали на горячие пляжные снимки подписчики Евы. 

Фото: @eva_leps

комментарии
всего {{ count }}