«А белье есть?» Ханна в платье с экстремальным разрезом заинтриговала фанатов

Певица эффектно появилась на светском мероприятии

img

30-летняя Ханна вышла в свет вместе со своим мужем, директором лейбла Black Star Павлом «Пашу» Курьяновым. Певица и ее супруг стали гостями ежегодной премии журнала Glamour «Женщина года».

Для важного мероприятия Ханна примерила ультрасексуальный наряд, который оценили и поклонники, и возлюбленный артистки. Исполнительница хита «Французский поцелуй» выбрала облегающее черное платье в пол с эффектным разрезом до бедра.

Артистка подчеркнула красивую грудь и хрупкие плечи бюстье, декорированное бахромой из сверкающих камней. Она набросила на плечи белоснежное боа и дерзко продефилировала на видео.

Внимательные подписчики заметили, насколько высокий разрез на платье Ханны. Они поинтересовались, не забыла ли певица о нижнем белье, ведь в этом наряде легко допустить модный конфуз. Большинство фолловеров не могли оторвать взгляд от вечернего аутфита Ханны.

«Женщина года по мнению Пашу. И это моя самая главная награда!»

В комментариях подписчики отметили, как Пашу повезло с женой, ведь ее чувству стиля, фигуре и красоте позавидуют многие девушки: «Кайфовые! Очень ценно, когда муж считает жену главной!», «Вау, это настолько шикарно, что не передать словами!», «Очень нравится ваша семья и отношения!», «Вы такие классные! Эх, завидую!»

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}