«90% откладываю на будущее»: Артур Бабич – о конкуренции с Даней Милохиным и заработке в TikTok

Популярный тиктокер рассказал о дружбе с блогерами, желании купить квартиру и помощи отцу

img

20-летний Артур Бабич всего год состоит в популярном тикток-доме Dream Team House, куда его позвал основатель проекта Даня Милохин. Простому парню из украинского города Кривой Рог удалось быстро прославиться и собрать многомиллионную армию поклонников в Instagram и TikTok.

Теперь Артур зарабатывает благодаря рекламе, выпускает собственные песни и продолжает снимать забавные видео. Блогер вырос в обычной семье, где не было высокого достатка, но, несмотря на это, он не стремится окружить себя дорогими вещами, автомобилями или купить квартиру.

По словам Бабича, его отношение к деньгам не изменилось. Он продолжает копить средства ради крупной покупки и помощи родным.

«По сравнению с тем, сколько я год назад получал в селе, теперь это просто космические суммы — там я бы и за несколько лет столько не заработал. В селе я пас коров за триста рублей в час, двенадцать часов у меня смена была. Позже я работал тем чуваком, который подарки расфасовывает, там я тоже зарабатывал где-то тысяч семь в месяц. Сейчас я ни в чем себе не отказываю, в том числе в плане подарков друзьям и родным. И если меня попросят одолжить денег, я дам и забуду об этом»

Родители Артура развелись, когда он был маленьким. Теперь у его отца новая семья, у него подрастает дочь, а скоро родится еще один ребенок. Тиктокер готов пожертвовать своими желаниями и отказаться от покупки квартиры в Москве ради помощи родному человеку.

«Сейчас, когда стал зарабатывать больше, понял, что уже не хочу себе ни в чем отказывать, но все же порой 80 или 90% заработка откладываю на будущее… Я, может, отцу какой-нибудь мини-бизнес открою, чтобы он мог себя комфортно чувствовать, не зависеть ни от кого и не ездить каждый день на работу»

В интервью журналу «ЖАРА MAG» Артур также рассказал об отношениях с другими участниками тикток-дома. Его часто сравнивают с Милохиным и считают, что Бабич может завидовать коллеге, но блогер уверяет – они лучшие друзья и в их дружбе нет места для зависти. 

«Я в основном популярен среди подростков в ТикТоке, а он уже пошел чуть дальше, на более взрослую аудиторию. Это очень круто. Когда я понимаю, что Даня вот так может, это меня мотивирует пытаться быть таким же»

Фото: @ba.bitch_

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}