«90 лошадей, коней и кобылиц!» Киркоров – о гостях на юбилее отца

Поп-король устроил шумную вечеринку в центре Москвы.

Вчера отцу Филиппа Киркорова исполнилось 90 лет. Из-за проблем со здоровье Бедрос Киркоров не хотел устраивать пышное торжество по случаю юбилея. Поп-король отечественной сцены ослушался родителя. Он собрал десятки звёзд в столичном ресторане. Все они переоделись в тельняшки с изображением виновника торжества, капитанские фуражки. Фото и видео с юбилея отца Киркорова разлетелись по Сети. Среди приглашенных гостей были Яна Рудковская, Николай Басков, Александр Буйнов. Не мог исполнитель хита «Жестокая любовь» не пригласить своего друга Давида Манукяна, выступающего под псевдонимом DAVA. Поп-король близок и с бывшей возлюбленной Давида Ольгой Бузовой. Однако её на дне рождения Бедроса Киркорова не было.

Во время шумной вечеринке Филипп Киркоров обратился к звёздным гостям: «Тут ровно 90 лошадей, коней и кобылиц! Только такие люди могут быть рядом с тобой, а мы будем рядом с вами, потому что вы сильные, настоящие, гениальные артисты. Я к каждому находил слова, но ни один из вас не отказал, ни один! Это дорогого стоит, это уважение к моему отцу».

Сам Бедрос Киркоров в этот вечер выглядел по-настоящему счастливым и благодарил сына за сюрприз: «Лошадь! Работает как лошадь. То, что собрал вас... Не знаю, надо две лошади!».

Напомним, в конце апреля Филипп Киркоров сам отметил юбилей. По случаю своего 55-летия она дал сразу несколько концертов подряд в Кремлевском дворце. Во время одного из них поп-король появился в инвалидной коляске. Это встревожило многочисленных поклонников звезды. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}