15.04.2019

9 звезд, которые родились в 90-е

Ты удивишься, как быстро летит время

img

В последнее время в сети набирают популярность высказывания пользователей о том, что еще совсем недавно они считали людей, родившихся в 90-е годы, маленькими детьми, а теперь — читают о них в новостных СМИ. В подтверждение тому, как быстро летит время, мы подготовили подборку знаменитостей, появившихся на свет именно в лихие годы.

FEDUK

Федор Инсаров родился в Москве в 1992 году и уже в пятилетнем возрасте уехал вместе с родителями жить в Китай. А через шесть лет, когда Феде было 11, мальчик оказался в Будапеште, где впервые узнал о рэпе и хип-хоп-культуре. К слову, свой сценический псевдоним — FEDUK — артист придумал в те же годы.

А несколько недель назад музыкант отмечал свой 27-ой день рождения и в честь этого события поделился с поклонниками детским черно-белым снимком.

Фото: @fedukone

Селена Гомес

Селена Гомес тоже родилась в 1992 году. И если бы семья FEDUK’а расширила географию своих путешествий до штата Техас, кто знает, возможно, артисты бы даже учились в одном классе.

И если Федора на творчество вдохновили венгерские друзья, то Селена пришла в шоу-бизнес по стопам матери — театральной актрисы. Аманда Дон Корнет родила будущую знаменитость в 16 лет и назвала ее в честь знаменитой певицы Селены.

Не удивительно, что карьера девушки началась уже в 2007 году, когда Селена приняла участие сразу в нескольких кинопроектах.

Фото: @selenagomez

Джастин Бибер

В раннем возрасте на большую сцену пришел и экс-возлюбленный Селены — Джастин Бибер. И хотя музыкант на два года младше Гомес (он родился в 1992-ом), эта пара стала одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе. Трогательная история любви принесла артистам огромную популярность, но несколько месяцев назад пара расспалась.

В этом году Бибер женился на модели Хейли Болдуин, а спустя некоторое время пожаловался на депрессивное состояние, от которого, к слову, после разрыва с Джастином страдала и Селена.

Фото: @justinbieber

Тима Белорусских

Недавно взорвавший все музыкальные чарты Тима Белорусских появился на свет в 1998-ом. И уже в двадцатилетнем возрасте исполнитель из Белоруссии попал в число номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2019» в категории «Прорыв года».

Фото: @timabelorusskih

HammAli & Navai

Еще одни артисты, попавшие в номинацию вместе с Тимой Белорусских — HammAli & Navai. Участники этого популярного рэп-дуэта Александр Алиев и Наваи Бакиров также родились в 90-х. Второго апреля Navai исполнилось 24 года, а его коллега и друг HammAli в июле встретит 27-летие.

Фото: @hammali_ @navaib

Мари Краймбрери

Еще одна артистка, которая летом этого года будет принимать поздравления с 27-летием, — Марина Жадан, выступающая под псевдонимом Мари Краймбрери. К слову, эта исполнительница также попала в список номинантов на «Премию МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет».

Фото: @marikraimbrery

Ариана Гранде

В этом году Ариана произвела настоящую сенсацию в сети, опубликовав на YouTube клип на песню Thank u, next. Артистка не только установила мировой рекорд по одновременному просмотру видео, но и «сломала» сервис на несколько минут. А ведь певице всего 25 лет — она родилась в 1993 году.

Фото: @arianagrande

CYGO

Исполнитель Леонид Вакульчук, выступающий под псевдонимом CYGO, появился на свет в 1998 году. Музыканту удалось покорить шоу-бизнес со своим треком PANDA E в двадцатилетнем возрасте. Кроме того, в интервью Диане Юзбековой Филипп Киркоров признался, что считает PANDA E удачным проектом, а незадолго до этого дуэт с молодым исполнителем записала Любовь Успенская, высоко оценившая творчество начинающего артиста.

Фото: @cygo_vevo

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00