9 звезд, которые похвастались стройной фигурой в праздники

Эти знаменитости доказали, что всегда выглядят потрясающе

img

Звездные дивы стараются быть в форме круглый год, ведь возможность отдохнуть на море и примерить стильные купальники может подвернуться в любой момент. Мы решили посмотреть, кому из знаменитых красавиц удалось похвастаться идеальной фигурой в эти новогодние праздники.

Полина Гагарина

Полина Гагарина тщательно следит за своей фигурой, чем восхищает и поклонников, и обычных людей. Провожая 2020-й год, на праздничных концертах Полина блистала в изящных платьях, а после отправилась встречать 2021-й на Мальдивы. Красочные фотографии Гагариной из лета еще раз напомнили всем, какая у нее стройная фигура. 

Фото:@gagara1987

Асти 

Новогодний отпуск на морях проводит и певица Асти – звезда с мужем улетела отдыхать на Мальдивы. Отдыхая на солнышке, исполнительница не упустила случая продемонстрировать стройность фигуры и идеальный пресс.

Фото:@astiselfmade

Анастасия Решетова

Бывшей возлюбленной Тимати даже не надо спускать ребенка с рук, чтобы окружающие поняли, насколько идеальная у нее фигура. Новый год Анастасия Решетова с сыном Ратмиром улетела встречать в Дубай, где с удовольствием прогуливается в песках в элегантных платьях. 

Фото:@volkonskaya.reshetova

Ольга Бузова

Ольга Бузова продолжает собирать восхищенные взгляды поклонников, выкладывая очередную порцию безупречных фотографий с отдыха на Мальдивах – на острова звезда улетела со своим возлюбленным DAVA. Исполнительница предложила фанатам посчитать, сколько у нее купальников, а также продемонстрировала идеальную фигуру, благодаря которой Ольга может позволить себе носить любую модель купального костюма. 

Фото:@buzova86

Клава Кока

А вот певица Клава Кока пока не стремится к солнечным берегам, но похвастаться идеальными формами совсем не против. Недавно звезда сняла клип на новую композицию «Забери пьяную домой», в котором предстала перед поклонниками в образе настоящей Мэрлин Монро. Нет ничего удивительного в том, что Клава может позволить себе носить даже самое облегающее платье, ведь фигура у нее потрясающая.

Фото:@klavacoca

Регина Тодоренко

Похвастаться стройностью не упустила шанса и Регина Тодоренко – звезда устроила себе настоящий семейный отдых на Бали. Регина с удовольствием прогуливается по пляжу в ярких купальниках, демонстрирую изящность и стройность.

Фото:@reginatodorenko

Ани Лорак

Идеальность фигуры Ани Лорак даже не ставится под вопрос, но почему бы не напомнить об этом поклонникам еще раз? Встречая новый 2021-й год, исполнительница кокетливо позировала на фоне наряженной елки в ослепительном платье, после чего поделилась фотографией в своем Инстаграм.

Фото:@anilorak

Светлана Лобода

Светлана Лобода тоже решила порадовать себя теплыми новогодними каникулами – звезда улетела с семьей отдыхать в Дубай. Исполнительница скромно продемонстрировала идеальный пресс и стройные ноги, загорая с мамой на фоне пальм и зелени.

Фото:@lobodaofficial

Настя Каменских

К солнцу на зимних каникулах устремилась и Настя Каменских с мужем Алексеем Потапенко. Правда, звездная пара не раскрывает места, где они решили провести отпуск, но фанаты предполагают, что влюбленные выбрали Мальдивские острова. А пока все гадают, Настя наслаждается теплом и морем, а также демонстрирует заметно постройневшую фигуру. 

Фото:@kamenslux

комментарии
всего {{ count }}