8.06.2019

9 самых запоминающихся моментов «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет»

Вспоминаем, что произошло на церемонии

img

Вот и отгремела «Премия МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет», которую еще долго все будут обсуждать и спорить в кулуарах, кто из звезд был лучше, эффектнее или достойнее победы. Но оставим эти бесполезные разговоры для диванных критиков, а сейчас давайте вспомним самые запоминающиеся моменты прошедшей церемонии.

Ольга Бузова и ее караван

Принцесса российского шоу-бизнеса появилась на ковровой дорожке на живом верблюде в образе Клеопатры, а сопровождали ее 6 мужчин в нарядах, соответствующих той эпохе. Видимо, столь эффектное появление иллюстрировало знаменитую русскую поговорку: «Собаки лают — караван идет». Отдельно стоит отметить, что столь эпатажное появление не оставило равнодушным голливудскую звезду Кэри-Хироюки Тагава, который даже поцеловал певице руку, чем выразил ей, свое нескрываемое почтение.

ALEKSEEV впервые появился вместе с Ульяной Синецкой

Совместный выход Ульяны Синецкой и Никиты Алексеева произвел настоящий фурор на «Премии МУЗ-ТВ 2019 Музыка объединяет». Выход пары на ковровую дорожку церемонии вызвал бурную реакцию на зрительских трибунах. При этом знаменитости отказались давать какие-либо комментарии относительно своей лично жизни.
«Очень все красиво, и очень рады, что мы сегодня здесь», — ушел Никита от ответа на вопрос Георгия Иващенко о предстоящей свадьбе с Ульяной.
И когда ведущий попытался узнать побольше интригующих подробностей у самой ВИА-Гры, Ульяна скромно ответила:
«Я в руках мужчины  так что все вопросы к нему».

Natan спровоцировал роды девушки

Не только Ольга Бузова может удивить поклонников экстравагантным появлением на красной ковровой дорожке. Певец Natan вышел на сцену «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» в сопровождении 9 беременных женщин. Правда, только одна из них действительно была в положении. Эта задумка отлично сочеталась со скорым релизом первого альбома музыканта, который называется «9». Но ни музыкант, ни зрители никак не ожидали, что роды девушки из «делегации» музыканта начнутся прямо на шоу. К девушке сразу приехала скорая помощь, а сам певец ни на секунду не оставил будущую маму одну. Ночью она родила мальчика.

Фанатка выбежала во время выступления Егора Крида на сцену

Во время выступления Егора Крида на сцене ДС «Мегаспорт» произошел неожиданный казус — фанатка певца без проблем выбежала на сцену и даже какое-то время смогла потанцевать недалеко от кумира. Правда, бдительная охрана оказалась суровой и девушку быстро увели в неизвестном направлении.
Сам Крид не оставил этот инцидент без внимания и выразил симпатию поклоннице в благодарственной речи:

«На самом деле я думал, что если и заберу сегодня какую-нибудь тарелку, то мне нужно будет выйти на сцену с той девушкой, которая выбежала на сцену во время моего выступления. Спасибо тебе огромное, это было весело!»

Дима Билан получил 19-ю тарелку «Премии МУЗ-ТВ»

Дима Билан — наш безусловный рекордсмен! Ни у кого нет столько наград нашего телеканала, сколько есть у него. В этом году исполнитель пополнил свою коллекцию тарелкой в номинации «Лучшее видео» на песню «Молния». 
Выйдя на сцену ДС «Мегаспорт» за наградой, Билан признался, что до сих пор нервничает, получая призы:
«Я, честно, очень польщен и удивлен. Казалось бы, давно уже привык и надо расслабиться. Но не получается. Дело в том, что в этой номинации потрясающие девушки представлены, невероятные артистки — и Светлана Лобода, и Ани Лорак, Лена Темникова. Ну, и конечно, Филипп Киркоров, который удивляет бесконечно, постоянно. Спасибо, МУЗ-ТВ!».

Ведущий премии получил тарелку МУЗ-ТВ 

В этом году Александру Ревве посчастливилось выйти на сцену ДС Мегаспорт не только в качестве ведущего, но и в качестве победителя в номинации «Лучшее мужское видео».  Правда со сцены шоумен признался, что является лишь продюсером Артура Пирожкова и не нужно их путать. К слову, это уже вторая награда исполнителя. В 2011 году певец взял награду МУЗ-ТВ в категории «Прорыв года». 

Два победителя в одной номинации 

Беспрецедентный случай произошел на Премии МУЗ-ТВ 2019 во время объявления победителей в категории «Дуэт года». На голосовании сразу две песни набрали одинаковое количество голосов — «Часики» и «Цвет настроения черный». Интересно, что оба трека были записаны совместно с Егором Кридом. Таким образом исполнитель положил в свою копилку две награды разом.  

Филипп Киркоров проговорился про дуэт с Zivert 

Как известно, король российской поп-музыки любит делать громкие заявления на Премиях МУЗ-ТВ. И прошедшая церемония не стала исключением: в частности, в этом году Филипп Киркоров проговорился, что хочет записать дуэт с победительницей в номинации «Прорыв года» певицей Zivert. Стоит отметить, что, судя по фотографиям из звездного VIP-партера, исполнитель хита «Ибица» не единственный, кто хотел бы поработать с молодой звездой. 

LOBODA стала лучшей исполнительницей третий год подряд

Если самое большое количество тарелок в этом году получил Егор Крид, то абсолютной рекордсменкой в удержании лидерства в одной из самых престижных номинаций стала Светлана Лобода. Суперзвезда на Премии МУЗ-ТВ 2019 забрала свою третью тарелку в категории «Лучшая исполнительница», причем третий год подряд. И судя по тому, как зал принял живое исполнение ее нового сингла «Пуля-Дура», у LOBODA есть все шанс пролонгировать свой триумф и на будущий год.


 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00