9 фактов о Насте Ивлеевой

Ее оптимизм и обаяние никого не оставят равнодушным

img

Сегодня Настя Ивлеева – успешная телеведущая, популярный блогер с многомиллионной аудиторией и супруга одного из самых эпатажных российских рэперов – Элджея. А ведь недавно звезда была обычной девушкой из Ленинградской области. Мы решили узнать, в чем секрет ее популярности и собрали несколько интересных фактов о ней.

1. Встречалась с солистом группы «Челси»

Настя Ивлеева родилась в Ленинградской области, где после школы выучилась на нейл-мастера и сразу устроилась работать в салон красоты. Позже девушка пошла хостесом в ночной клуб – именно тогда Ивлеева познакомилась с Арсением Бородиным – солистом группы «Челси». Молодой человек помог Насте переехать в Москву и найти на работу. Пара встречалась и жила вместе 6 лет, но в 2017 Настя и Арсений расстались. 

2. Училась в Высшей Школе Телевидения Останкино

После переезда в Москву Настя работала менеджером в престижном автосалоне, а также училась в Высшей Школе Телевидения Останкино. Дебютировала Ивлеева в передаче «Можно все!» на телеканале «Ю» – реалити-шоу было посвящено совместной жизни нескольких видеоблогеров.

3. Начинала вести блог о спорте

Попытки вести соцсети у Насти были еще в 2013 году – тогда девушка писала о спорте. Завести свой видеоблог Ивлеевой посоветовал Арсений. Музыкант также помогал ей снимать первые юмористические ролики. Забавные видео быстро становились популярными, аудитория росла, и Настя даже стала устраивать встречи с фанатами. Ивлеева вела сразу два аккаунта в [censored] – один со смешными вайнами, второй – с личными публикациями. Также блогерша начала размещать веселые ролики и на YouTube, где быстро набрала два миллиона подписчиков.

4. Запустила свой проект 

После работы на телеканале «Ю» Настя прошла кастинг в популярное travel-шоу, в котором проработала до конца 2018 года. До этого Ивлеева запустила собственную передачу на YouTube – «Agentshow» и выступила в нем в качестве продюсера и ведущей. Развлекательное шоу заключается в том, что телеведущая берет небанальное интервью у звезд – каждый выпуск собирает более двух миллионов просмотров и пользуется популярностью.

5. Снималась в клипах

В 2016 году вышел клип Арсения Бородина на песню «Родная», в котором появилась и его девушка Настя Ивлеева. Также блогерша засветилась в клипах группы HammAli & Navai «Хочешь, я к тебе приеду», Олега Майами «Если ты со мной», Иды Галич «Дима», в вертикальном клипе Елены Темниковой «Не модные», а также в видеоролике Димы Билана «Пьяная любовь». В мае 2018 года звезда засветилась на обложке сингла Элджея «360°».

6. Начала встречаться с Элджеем

После Арсения Бородина Настя встречалась с певцом Олегом Майами, но из-за напряженного графика телеведущей пара быстро распалась. А летом 2018 после премии «МУЗ-ТВ» все заговорили об отношениях Ивлеевой и Элджея. Тем более, что подозрения у фанатов были еще тогда, кто Настя появилась на обложке сингла рэпера «360°». Вскоре звездная пара официально подтвердила информацию.

7. Появилась в интервью у Юрия Дудя

В августе 2018 года на канале Юрия Дудя вышло интервью с Настей Ивлеевой – блогер стала второй приглашенной героиней-женщиной после Ксении Собчак. В интервью Настя рассказала о своей жизни, работе, о том, как заработала первый миллион и об отношениях с репером Элджеем. Разговор получился очень интимным и откровенным, поэтому долгое время интервью Дудя и Ивлеевой обсуждала вся общественность. 

8. Тайно вышла замуж 

Осенью 2019 Элджей и Настя Ивлеева поженились. После скромной церемонии пара отправилась в путешествие на яхте по Средиземноморью. Фото и видео в купальнике из круиза телеведущая опубликовала на своей страничке в [censored]. А вот снимков самой свадьбы не последовало – торжество прошло в тайне и, по слухам, о нем не знали даже друзья и родители.

9. Была объявлена ведущей «Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»

На закрытом пресс-завтраке, 22 марта, было официально объявлено, что Настя Ивлеева станет одной из ведущих «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» – главного музыкального события года, которое состоится 4 июня 2021 во дворце «Мегаспорт».

Фото: пресс служба канала МУЗ-ТВ

комментарии
всего {{ count }}