9 Фактов о Вале Карнавал

Юная тиктокерша очаровала всех позитивом и хорошим настроением

img

Сегодня Валю Карнавал знают многие – девушка популярная в соцсетях, а в TikTok у нее больше трех миллионов подписчиков. Кроме того, недавно тиктокерша начала петь, и ее треки все чаще попадают в стриминговые чарты. Мы решили еще раз вспомнить самые интересные факты о ней. 

1. Была жертвой буллинга в школе

Валентина Васильевна Карнаухова (настоящее имя тиктокерши) родилась 11 ноября 2001 года в Ростове-на-Дону. Но жила она не в самом городе, а в ближайшем поселке. У Вали был обычный сельский дом с печкой вместо отопления, а денег в семье хватало только на самое необходимое. Из-за этого девочка долгое время была объектом насмешек и издевательств в школе.

2. Нет музыкального образования

В школе Валя серьезно занималась легкой атлетикой и собиралась стать профессиональной спортсменкой. Проблемы со здоровьем не позволили воплотить мечту в реальность – врачи посоветовали будущей тиктокерше отказаться от спорта. А вот музыкой Валя почти не занималась. Как признается сама блогерша, в первом классе мама отдала ее в музыкальную школу на фортепиано, но тогда она многого не понимала, поэтому школу бросила. Карнавал не скрывает, что специального музыкального образования у нее нет, но сегодня она занимается с преподавателями по вокалу в TikTok-доме Hype House.

3. Потеряла отца в детстве

В своих интервью Валя рассказывает, что до ее рождения отец страдал зависимостью от спиртных напитков. С появлением дочери он нашел в себе силы избавиться от привычки и полностью изменил свою жизнь.

Я ни разу не видела, чтобы папа выпил даже газировку. Пил только воду. Папа для меня был ЗОЖником. Настоящий мужчина, я им очень горжусь... Он для меня герой, правда. У него столько лет была зависимость, но он отказался от нее, чтобы я появилась на свет. Когда я была маленькой, папа меня невероятно любил. Не отходил от меня ни на шаг.

Когда Вале исполнилось 13 лет, отец сильно заболел и не справился с болезнью. Валя тяжело переносила потерю близкого человека. Кроме того, девочке пришлось быстро повзрослеть и устроиться на работу, потому что в семье не хватало денег. 

4. Зарегистрировалась в TikTok

Из школы Валя ушла после 9-го класса. Она переехала в город, сняла комнату в коммуналке и поступила в колледж рекламы, сервиса и туризма. Параллельно будущая звезда работала актрисой в квестах. В 17 лет Валя зарегистрировалась в TikTok и начала снимать первые видео. Она хорошо помнит тот момент, когда один из ее роликов вдруг стал вирусным и набрал тысячи лайков и подписчиков. Тогда Карнавал настолько увлеклась процессом съемок видео, что перестала обращать внимание на учебу, а вместо этого высчитывала алгоритмы удачных видео и один за другим снимала ролики для TikTok.

5. Встречалась с Егором Шипом

В 2020-м году Валя Карнавал присоединилась к TikTok дому Hype House и переехала жить в Москву. Девушка рассказывает, что первое время между ребятами были ссоры и притирки, ведь все люди разные. Она была той, кто любит посидеть в своей комнате, послушать музыку или просто полежать, но постепенно привыкла жить в постоянном шуме вокруг себя. Также в этот период Валя начала встречаться с еще одним участником Hype House Егором Шипом. Но вскоре ребята поссорились – раскрывать причину конфликта девушка отказывается до сих пор. По ее словам, это останется тайной между двумя людьми. О Егоре Карнавал отзывается, как об очень веселом и харизматичном, но вспыльчивом молодом человеке. Вскоре из-за непростого характера Егор покинул Hype House.

Фото:@frutti.x.ship

6. Придумала знаменитое приветствие случайно

Фирменное приветствие Вали Карнавал «Здарова, бандиты!» знают все пользователи TikTok. Но мало, кто в курсе, что родилось оно спонтанно. Однажды на дне рождения сестры, Валя случайно начала с этой фразы влог, и приветствие залетело. С тех пор свои люди – это «бандиты», и Карнавал признается, что не видит ни себя, ни подписчиков без любимых слов.

7. Страдала расстройством пищевого поведения

Когда речь заходит о зависимости отца, Валя вспоминает, что тоже страдала от чего-то похожего. Только увлеклась Карнавал сладостями и выпечкой, из-за чего начала сильно набирать вес. Когда подписчики стали указывать девушке на недостатки фигуры, Валя ушла в депрессию и решила худеть. 

У меня из-за этого появилась огромная нелюбовь к себе, неблагодарность к своему телу. Я решила быстро похудеть, сидела на разных неправильных диетах, уменьшала калории до минимума. Я похудела на 6 кг за две недели. Абсолютно ничего не ела и загоняла свой организм. Я ненавидела себя и все эти комментарии.

Сегодня Валя старается питаться правильно и не есть вредных продуктов, например, чипсов или сухариков. Девушка рассказывает, что был в ее жизни момент, когда она на два месяца полностью отказалась от мяса. А вообще Карнавал поняла, что для здоровья нужно есть в меру и не зацикливаться на похудении. 

8. Попала в список Forbes

TikTok Вали Карнавал стал настолько популярным и успешным, что в прошлом году девушка попала в список Forbes, как самый высокооплачиваемый тиктокер. По подсчетам популярного рейтинга, за год девушке удалось заработать более 3,5 миллионов рублей.

9. Встречается с Егором Кридом

В последнее время внимательные подписчики стали догадываться, что Валя Карнавал встречается с Егором Кридом. Официально отношения артисты не подтверждают, а многочисленные слухи – не комментируют. И все же в социальных сетях фанаты находят все больше доказательств того, что молодые люди встречаются. 

Все фото:@karna.val

комментарии
всего {{ count }}