89-летний отец Филиппа Киркорова госпитализирован

Бедрос Филиппович находится в тяжелом состоянии.

img

СМИ облетела тревожная новость: в одну из столичных клиник госпитализирован 89-летний отец Филиппа Киркорова. Как пишет издание РБК, Бедросу Филипповичу диагностировали хроническую сердечную недостаточность. Его состояние оценивается как тяжелое. Представители поп-короля отечественной сцены подтвердили информацию. 

Да, это правда. Бедрос попал в реанимацию. Состояние тяжелое. Но профессор Амиран Шотаевич Ревишвили делает все для спасения жизни. Это случилось прямо в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы. Молимся, что придет благая весть по здоровью Бедроса, надеемся, что все обойдется

Отметим, что в прессе не раз появлялись сообщения о проблемах со здоровьем у 89-летнего Бедроса Киркорова. Так, например, в марте отец исполнителя хита «Цвет настроения синий» заразился коронавирусом во второй раз, после чего был доставлен в больницу. А проблемы с сердцем у него случались и ранее. 

Напомним, что в апреле Филипп Киркоров по случаю своего юбилея даст сразу несколько концертов. Шоу «Gold 55. The greatest hits» пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. 
 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}