87-летняя Алиса Фрейндлих полтора месяца провела в реанимации

«Шансов нет», - давали прогнозы врачи.

87-летняя Алиса Фрейндлих в декабре 2020 года была госпитализирована с коронавирусной инфекцией. Состояние звезды «Служебного романа» с каждым днем ухудшалось. Врачи никаких прогнозов относительно ее здоровья не давали. Об этом в рамках YouTube-шоу «Белый шум» рассказал внук Фрейндлих Никита Владимиров.

«93% поражения легких у нее было. Это хуже, чем тяжело. Она два месяца пролежала в больнице, полтора из которых в реанимации. Врач мне говорил: «Когда ее к нам доставили в реанимацию, сразу сказали — шансов нет», - признался продюсер и режиссер.

Алисе Бруновне удалось победить недуг, несмотря на все опасения медиков. Она вернулась к работе в театре и кино.

«Когда ее выписывали, это было чудо. Я понял, что мне нужно с ней еще качественно провести время. Под словом «качественно» подразумеваю не просто «привет-привет». Разговоры в какой-то момент себя исчерпывают, необходимо было совместное действие, проживать момент вдвоем. Я подумал, что очень хочу поработать с ней вместе», - отметил в свежем интервью внук Алисы Фрейндлих.

«Родители строгого режима» - одна из последних работ Алисы Фрейндлих. На широкие экраны лента вышла в середине апреля. Её, к слову, снял Никита Владимиров.  

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}