7 звездных образов, которые не выходят из моды

Стиль этих знаменитостей стал примером для подражания

img

Пока одни знаменитости с легкостью меняют прически, цвет волос, макияж и стиль, другие хранят верность образам, которые никогда не выходят из моды.

Вера Брежнева

Свой идеальный стиль Вера Брежнева нашла, когда только начинала карьеру певицы. С тех пор она практически не изменяет выбранному образу. Слегка меняться может прическа или сценические костюмы, но длинные светлые локоны, естественный макияж и женственные наряды остаются ее визитной карточкой.

Фото:@ververa

Алла Пугачева

Когда речь заходит о Примадонне, образ звезды сам всплывает в памяти. Пышные рыжие кудри, объемные балахоны и высокие сапоги-ботфорты – вот отличительные детали стиля Аллы Пугачевой. Иногда исполнительница немного экспериментирует с цветом волос, делая его светлее или темнее, а также с оттенками своих любимых платьев-балахонов.

Фото:@mrs.arlekino

Валерия

С годами стиль Валерии почти не изменился – певица все также предпочитает короткую стрижку и женственные наряды, подчеркивающие ее идеальную фигуру. А тот факт, что выглядит звезда потрясающе, лишь подтверждает, насколько важно прислушиваться к своему вкусу.

Фото:@valeriya

Глюк’оZa

В начале творческого пути Глюк’оZa часто экспериментировала с прическами и разными стилями в одежде. Но когда Наталья вышла замуж, ее образы сменились на более простые и лаконичные. Также артистка подобрала себе идеальную прическу, остановив выбор на длинных светлых локонах. Такой мы и знаем Глюк’оZу сегодня, и с годами образ звезды не теряет своей актуальности. 

Фото:@glukozamusic

Светлана Лобода

Потрясающая Светлана Лобода умеет быть разной, но черный приталенный жакет уже стал ее фирменным знаком. Звезда часто экспериментирует с этим элементом гардероба, дополняя стильным пиджаком даже сценические костюмы. Нужно признать, что сочетание лаконичного жакета и светлых локонов выглядит всегда свежо и модно.

Фото:@lobodaofficial

Бритни Спирс

Бритни Спирс мы узнали совсем юной, и с тех пор стиль ее музыки заметно изменился, а вот образ остался прежним. Принцесса поп-сцены до сих пор хранит верность коротким топам, джинсам с заниженной талией и длинным светлым прядям. И образ звезды до сих пор пользуется популярностью, как у поклонников, так и у других знаменитостей. 

Фото:@britneyspears

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес – еще одна звезда, которая сделала свой стиль культовым. Длинные медовые пряди, распущенные или собранные в высокий хвост, серьги-кольца, узкие джинсы и топ или роскошное платье дивы – Дженнифер нельзя не узнать и она всегда выглядит так, будто только что сошла с обложки журнала.

Фото:@jlo

комментарии
всего {{ count }}