«8 часов слез»: сестра Жанны Фриске сделала огромную татуировку

Наталья исполнила свою давнюю мечту

img

34-летняя Наталья Фриске не скрывает своей любви к модификациям тела. У сестры певицы Жанны Фриске есть две татуировки, а недавно она решилась сделать еще одну. По словам девушки, она вынашивала идею эскиза два года. Сейчас она наконец-то исполнила свою мечту, изобразив на бедре большой рисунок тигра, оформленный различными узорами и растениями. 

Наталья не сомневается в профессионализме тату-мастера, который весь сеанс поддерживал ее и успокаивал. В Instagram Фриске не только показала результат работы художника, но и рассказала о своих впечатлениях от болезненной процедуры. 

«8 часов слез. Ну, конечно, не все 8. Первые 4 часа было норм, но потом уже лезла на стену. Не ожидала, что смогу выдержать всю татушку, хотела уже на середине сбежать. Но Леша меня поддерживал морально, заговаривал мне зубы, иногда это отвлекало, иногда я его вообще не слышала от боли»

Наталья решила опередить хейтеров, которые могут осуждать ее поступок. Девушка призналась, что ей нравятся татуировки, и это ее тело, поэтому она не согласна слушать критику. 

«Не надо сейчас меня лечить, зачем ты это сделала, зачем испортила тело. Я люблю татуировки, и это мое тело, мне с этим жить! И мне это нравится, если вам это не нравится, не смотрите, никто не заставляет»

Фото: @friske_natalia

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00