79-летняя Ангелина Вовк появилась в купальнике на балконе

Бывшая ведущая «Голубого огонька» выглядит замечательно, по мнению подписчиков

С наступлением лета многие звезды стремятся на юг, чтобы заработать денег на курортах. А их старшие коллеги понимают, что жизнь дается один раз, поэтому едут в теплые края не работать, а отдыхать. Так сделала и экс-ведущая «Голубого огонька», «Будильника», «Спокойной ночи, малыши» и многих других передач, на которых выросло не одно поколение телезрителей.

Сейчас Ангелина Вовк наслаждается отдыхом на Черноморском побережье. Пользователи соцсети решили, что виды, которые артистка показывает в своем аккаунте, очень похожи на Гагру. Сегодня диктор опубликовала пост, в котором поделилась с фолловерами морским пейзажем.

Для этого 79-летней телеведущей пришлось выйти на балкон, с которого открывается великолепный вид на морские дали и пышную зелень. Похоже, что Ангелина Михайловна пришла с пляжа или принимает солнечные ванны прямо у себяв номере. Артистка запечатлена в закрытом черном купальнике с принтом на морскую тематику.

 

Напомним, что сейчас сердце Ангелины Вовк свободно. Недавно звезда телевидения разорвала отношения с 54-летним Михаилом Куницыным — бывшим режиссером видеомонтажа программы «Время». Вместе они вели «Музыкальную гостиную». Как рассказывала диктор, причиной расставания стали черты, которые стали раскрываться после того, как он сблизился с ней:

Он вызывал во мне эмоции, но время показало, что с ним не то что замуж — общаться нельзя! Там бездна качеств, которых я в людях не приемлю.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}