77-летний Леонид Якубович рассказал о позднем отцовстве

У телеведущего двое детей

img

Впервые Якубович стал отцом в 1973 году, когда у него родился сын Артем. В 1998 году на свет появилась дочь Варвара. Разница в возрасте между детьми составляет 25 лет. Леонид Аркадьевич рассказал, что отношение к детям со временем у него поменялось. Беременность супруги ведущего Марины Видо стала для него шоком, Якубовичу на тот момент уже исполнилось 50 лет. К рождению ребенка он отнесся со всей ответственностью и принимал активное участие в воспитании дочери.

Якубович рассказал, что этот опыт можно сравнить с рождением внучки. У телеведущего появилась возможность дать ребенку больше внимания и заботы, ведь в молодости, когда родился сын Артем, времени у него не было.

Дело в том, что мы все, как это говорят, “зеваем” своих детей. Мы потом возвращаемся к своим детям в виде внуков. Так и есть. Когда родился Артем, я был так занят поисками денег, чтобы их накормить. Я и ночью работал, и спал по четыре часа. Поэтому то, как он рос, я практически не застал — Леонид Якубович

Леонид Аркадьевич отметил, что рад тому, как складывается жизнь Варвары. Она получила хорошее образование, занимается музыкой под псевдонимом Barbara Vido. И хотя Якубович не до конца понимает увлечение дочери косплеем и тяжелой музыкой, он готов поддерживать ее в любых начинаниях.

Варвара Видо

Фото: социальные сети Леонида Якубовича, социальные сети Варвары Видо

комментарии
всего {{ count }}