71-летняя женщина объявила себя внебрачной дочерью певицы Галины Вишневской

Она намерена в суде доказать свои права на часть наследства легендарной исполнительницы

img

У знаменитой советской оперной певицы Галины Вишневской внезапно обнаружилась якобы её внебрачная дочь. Некая 71-летняя Людмила Арбидан подала в Хамовнический суд столицы иск к двум законным дочерям Вишневской, требуя признать их вступление в наследство незаконным, пишет Teleprogramma.pro.

По словам женщины, она появилась на свет в 1951 году. Тогда Вишневская была замужем за Марком Рубиным, работавшим директором театра оперетты в Ленинграде. Их брак длился 11 лет. В это время у четы родился сын, которого назвали Марк. К сожалению, мальчик скончался всего через несколько месяцев после рождения.

Затем Вишневская вышла замуж за знаменитого виолончелиста Мстислава Ростроповича, с которым прожила до его кончины в 2007 году. В этом браке родились двое дочерей – старшая Ольга и младшая Елена.

«Пока не было суда, я не буду ничего говорить! Это очень длинная и непростая история. В моей нелегкой судьбе было задействовано много людей и пока не пройдут суды, говорить об этом рано», – заявила Людмила Арбидан.

Ранее мы писали, что 25-летняя жительница Москвы обратилась в суд, требуя признать её внучкой Булата Окуджавы.

комментарии
всего {{ count }}