71-летняя Алла Пугачева вышла в свет в облегающем платье

Примадонна появилась на вечеринке в честь дня рождения внучки

img

Алла Пугачева после длительной самоизоляции все чаще стала выходить в свет и встречаться со звездными друзьями. Так, в начале марта Примадонна появилась на роскошной вечеринке в честь дня рождения Насти Ивлеевой, и это стало настоящим сюрпризом для именинницы.

Позже Настя отметила, что заранее отправила приглашение Алле Борисовне и ее мужу Максиму Галкину, но не ожидала, что певица придет на мероприятие. Вчера в одном из московских ресторанов прошла еще одна вечеринка, но в этот раз гости знали о том, что среди них будет Примадонна.

30 марта день рождения отметила внучка Пугачевой, дочь Кристины Орбакайте. Клавдии исполнилось 9 лет, и в честь этого родители устроили девочке веселый праздник. На вечеринку также были приглашены дети Аллы Борисовны, семилетние Лиза и Гарри, сын и дочь Филиппа Киркорова, дочь певицы Жасмин и другие.

Звездные гости щедро делились яркими фото и видео в сторис, которые тут же распространились в Сети. Один из них больше всего привлек внимание поклонников Пугачевой. Певица блистала в облегающем черном платье в пол. Она подчеркнула стройную фигуру элегантным нарядом, а тонкую талию – широким ремнем с крупной пряжкой.

Артистка сделала объемную кладку, оставив ровную челку и несколько прядей у лица. Она предпочла помаду винного оттенка, а выразительный взгляд подчеркнула классическими черными стрелками.

Один из гостей вечеринки опубликовал совместный снимок с Пугачевой, восхитился ее талантом и красотой, а также признался, что давно мечтал о встрече с ней.

«Я, конечно, не Настя Ивлеева, но и в преддверии моего дня рождения сбылась еще одна маленькая мечта. И вы видите ее на этом фото. Женщина — огонь, женщина — легенда, женщина, которая поет... Великая женщина. И это все она, Алла Пугачева. Первая встреча, которую я не забуду никогда»

Фото: @dimavancamp, @liza_garri, @alla_orfe

комментарии
всего {{ count }}