71-летний Принц Чарльз заразился коронавирусом

Сын королевы Елизаветы II сдал тест после появления первых симптомов

img

У старшего сына королевы Елизаветы II принца Чарльза обнаружили коронавирус. Принц Уэльский почувствовал недомогание и сдал тест на новый тип инфекции, который оказался положительным. 

По информации представителей принца, сейчас он находится в самоизоляции вместе со своей женой Камиллой в замке Балморал в Шотландии. У Чарльза легкие симптомы, он чувствует себя хорошо и продолжает работать из дома. 

«В соответствии с правительственными и медицинскими рекомендациями, принц и герцогиня сейчас находятся в самоизоляции дома в Шотландии. Установить, от кого именно принц заразился вирусом, не представляется возможным из-за большого числа поручений, которые он выполнял в своей публичной роли в течение последних недель»

Издание The Guardian сообщает, что супруга принца, герцогиня Корнуольская, также сдала тест на коронавирус, но у нее инфекции не обнаружено. Известно, что последний раз принц Чарльз принимал участие в публичном мероприятии 12 марта. В тот же день наследник королевского престола встречался с Елизаветой II. 

Вчера в Сети появилась информация о том, что коронавирусом заразился 78-летний Лев Лещенко. Но друг артиста Владимир Винокур рассказал «РИА Новости», что Лев Валерьянович лечится от двустороннего воспаления легких.

Фото: rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00