70-летний Виктор Сухоруков высказался о возвращении в Театр им. Моссовета

Актер ушел от Евгения Марчелли больше года назад, причем со скандалом.

img

Летом 2021-го Виктор Сухоруков ушёл их Театра им. Моссовета спустя двенадцать лет работы в нём. Причиной тому послужили непростые отношения актёра с художественным руководителем Евгением Марчелли. После это в прессе не раз появлялись сообщения о возвращении Сухорукова на прежнее место работы. Сейчас он, к слову, готовится к моноспектаклю в Театре им. Ермоловой. 
Сам Виктор все это время никак не комментировал ситуацию. Исключение он сделал на «КП». По словам Сухорукова, о возвращении в Театр им. Моссовета и речи быть не может. 

Разговор был, но никаких переговоров с Марчелли я не веду. Я ушел из этого театра. Больше мне нечего сказать, - ответил мне Сухоруков. - Отношение мое к художественному руководителю театра не изменилось. Но я не хочу опять об этом — Виктор Сухоруков

«Не обижайтесь, не хочу, чтобы меня снова втягивали в орбиту провокаций и скандалов. Одно могу сказать: мой уход из театра не был для меня кондитерской фабрикой... Не был пирожным или вкусным десертом», - подытожил актёр. 

Фото: kino-teatr.ru

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}