7 звездных пар в начале отношений и сейчас

Кажется, над этими влюбленными не властно время

img

Знаменитостям хорошо знакомы самые обычные чувства – они знакомятся, дружат, влюбляются, женятся. А мы решили посмотреть, как они меняются, и сделали подборку звездных пар в начале отношений и сегодня. 

1. Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Познакомились Павел Воля и Ляйсан Утяшева на работе – они были ведущими светского мероприятия. Молодые люди сразу прониклись взаимной симпатией и стали хорошими друзьями, а позже поняли, что не могут друг без друга. В 2012-м Ляйсан и Павел сыграли скромную свадьбу и вскоре стали родителями – у звездной пары родился сын Роберт, а через два года и дочка София. Сегодня Утяшева и Воля по-прежнему счастливы и, кажется, ничуть не изменились.

Фото:@pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

2. Регина Тодоренко и Влад Топалов

Зимой 2018-го все гадали – что связывает Регину Тодоренко и Влада Топалова, летом – поздравляли с помолвкой, а в конце года – со свадьбой и рождением сына. Познакомились звезды случайно во время работы над спектаклем, в котором оба участвовали. Любви с первого взгляда у них не случилось, но Тодоренко и Топалов продолжили общаться и вскоре удивили всех новостью о скорой свадьбе и будущем пополнении в семействе. В своих интервью Регина часто рассказывает, что у них с Владом непростые характеры, но так даже интереснее. 

Фото:@reginatodorenko

3. Настя Ивлеева и Элджей  

Молодые люди познакомились весной 2018-го на концерте Элджея, куда Настя пришла с друзьями. Когда спустя пару месяцев рэпер выложил трек «360», на обложке которого красовалась Ивлеева, поклонники заподозревали, что между молодыми людьми что-то есть. Догадки подтверждались с каждым днем, а чуть позже на шоу Юрия Дудя телеведущая призналась – они с Элджеем пара. Настя также отметила, что в их отношениях все прекрасно. Осенью того же года звезды тайно поженились, но шумную вечеринку закатили только в годовщину свадьбы. Несмотря на то, что ни Элджей, ни Ивлеева не любят распространяться о личной жизни, видно – ребята счастливы. 

Фото:@nastyaivleeva

4. Глюк‘оZа и Александр Чистяков

Летом 2006-го Наталья Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. Как рассказывает в своих интервью сама Глюк‘оZа, они с мужем влюбились друг в друга с первого взгляда. В браке у звездной пары родилось двое дочерей: Лидия и Вера. Несмотря на постоянные и многочисленные слухи о разладе в отношениях и возможном разводе, Наталья и Александр до сих пор вместе. Рассказывать много о личной жизни Чистякова-Ионова не любит, но она часто делится кадрами счастливой семейной жизни в своем [censored]. 

Фото:@glukozamusic

5. Наталья Подольская и Владимир Пресняков 

Владимир Пресняков и Наталья Подольская познакомились еще в 2005 году и, как утверждают звезды, оба сразу почувствовали симпатию и притяжение. И все же долгое время Наталья и Владимир были просто друзьями. В 2010 году звездная пара поженилась и, кажется, с тех пор Пресняков и Подольская неразлучны. Недавно супруги стали родителями во второй раз – у них родился еще один сын. Наталья и Владимир признаются, что счастливы и часто делятся милыми фотографиями в соцсетях. 

Фото:@nataliapodolskaya

6. Валерия и Иосиф Пригожин

С самого начала брак Валерии и Пригожина называли просто пиар-ходом, но 16 лет совместной супружеской жизни заставили замолчать даже самых сомневающихся. Поженились Валерия и Иосиф Пригожин в 2004 году и с тех пор их чувства только крепнут. По словам певицы, они стараются меньше заниматься рутиной и больше путешествовать – возможно, в этом секрет их счастья. 

Фото: сайт youtube.com, @valeriya

7. Ханна и Пашу

С генеральным директором Black Star Анна Иванова (настоящее имя исполнительницы) познакомилась в 2010-м году в Турции, но отношения между ними завязались исключительно дружеские. На одной из встреч Ханна и Пашу вдруг поняли, что должны быть вместе. Несмотря на всевозможные слухи, в 2015-м году звезды поженились, а через три года у них родилась дочь. Пашу стал для исполнительницы не только поддержкой в жизни, но и наставником в ее карьере.

Фото:@offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}