7 звездных пар с большой разницей в возрасте

Эти знаменитости доказали, что любви все возрасты покорны

img

Звездные браки, где муж сильно старше супруги и наоборот, давно перестали удивлять публику. Сегодня артисты демонстрируют, что настоящим чувствам ничто не помеха. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева познакомилась с Константином Меладзе, когда ей было всего 20 лет. Девушка была замужем, растила дочь и только стала новой солисткой группы «Виа Гра». Знаменитый продюсер тоже был женат, и кроме работы их с Верой ничего не связывало. Слухи о романе между Меладзе и Брежневой поползли в 2013 году, когда Константин официально развелся со своей женой. На тот момент Вера пережила еще один развод и родила вторую дочь. Звезды никак не показывали своей увлеченности друг другом, тем более, что в их роман никто бы и не поверил – смущала разница в возрасте в 19 лет. А в 2015 году публику шокировала новость о тайной свадьбе знаменитостей – в Италии Брежнева и Меладзе официально оформили отношения. 

Фото:@ververa

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Телеведущая Лера Кудрявцева была замужем не один раз, но именно третий брак звезды вызвал противоречивые чувства публики. Кудрявцева получила предложение руки и сердца от успешного хоккеиста Игоря Макарова, который оказался моложе ее на целых 16 лет. Но, как показало время, такая разница совсем не смущает звездную пару – Лера и Игорь в браке уже 7 лет и растят дочь.

Фото:@leratv

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Отношения Яны Рудковской и Евгения Плющенко сразу вызвали множество вопросов. В первую очередь, звездную пару обвинили в пиаре. Также многих смутила и значительная разница в возрасте знаменитостей – оказалось, что Яна старше Евгения на 7 лет. И все-таки, несмотря на мнения хейтеров, в 2009 году Рудковская и Плющенко поженились, а спустя 4 года Яна родила фигуристу сына. Сегодня звездная пара по-прежнему вместе и растит уже двух мальчиков. Сама Рудковская не раз утверждала в своих интервью, что совсем не чувствует разницы в возрасте между ней и Евгением, тем более, что семь лет – это совсем немного. 

Фото:@plushenkoofficial

Анна Седокова и Янис Тимма

Экс-солистке группы «ВиаГра» Анне Седоковой не сильно везло в любви – за плечами у звезды осталось несколько неудачных отношений и два брака. Но поклонники верят, что сегодня Анна наконец может назвать себя счастливой. Дело в том, что осенью 2020-го Седокова вышла замуж за знаменитого баскетболиста Яниса Тимма. Избранник исполнительницы на 10 лет ее младше, но, похоже, такая разница в возрасте совсем не смущает влюбленных. 

Фото:@annasedokova

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Осенью 2020-го лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров женился в 4-й раз. Избранницей музыканта и шоумена стала светская львица из Санкт-Петербурга Ольга Абрамова. Но самое интересное то, что возлюбленная Шнурова оказалась младше него на целых 20 лет. Но, глядя на супругов, становится ясно – этих лет они не замечают. А недавно в своем [censored] Сергей объявил, что они с Ольгой готовятся стать родителями. 

Фото:@standup_people_

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Как утверждает в своих интервью Наталья Подольская, она влюбилась в своего мужа Владимира Преснякова с первого взгляда. Когда музыкант начал ухаживать за начинающей исполнительницей, Натальей было чуть больше 20 лет. Но на разницу в 15 лет девушка не обратила внимания. Сам певец тоже считает, что они с супругой родственные души. Владимир и Наталья поженились в 2010 году, а сегодня они уже могут назвать себя счастливыми родителями двух сыновей. 

Фото:@nataliapodolskaya

Алла Пугачева и Максим Галкин

В 2011 году публику шокировала новость о том, что Примадонна решила выйти замуж в 5-й раз – ее избранником стал комедиант и телеведущий Максим Галкин. Но особенно всех шокировала разница в возрасте возлюбленных – на тот момент Алле Пугачевой было 62 года, а Максиму только 35. Звездную пару обвинили в пиаре и пообещали им скорый разрыв. А со временем стало ясно, что брак Пугачевой и Галкина крепче, чем кажется. Сегодня звездные супруги воспитывают двух детей и по-прежнему счастливы. 

Фото:@maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}