7 звездных пар, которые не стесняются демонстрировать чувства на публике

Эти знаменитости умеют быть в центре внимания

img

Пока некоторые звезды ревностно оберегают личную жизнь, другие не стесняются открыто показывать свои романтические чувства. Лови нашу подборку самых влюбленных звезд. 

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Эпатажный Моргенштерн никогда не изменяет своим принципам – рэпер регулярно радует поклонников достаточно откровенными фотографиями со своей второй половинкой. Не отстает от возлюбленного и сама Дилара – на страничке девушки также часто появляются совместные пикантные фото с Алишером.

Фото:@morgen_stern

Рита Дакота и Федор Белогай

Несмотря на тяжелое расставание с Владом Соколовским, Рита Дакота верит в любовь. Своими искренними чувствами к возлюбленному Федору Белогаю популярная исполнительница с удовольствием делится в своем [censored].

Фото:@ritadakota

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко иногда тоже не против показать всему миру, как сильно влюблена в супруга. В ленте популярной телеведущей часто мелькают кадры с мужем Владом Топаловым

Фото:@reginatodorenko

Асти и Станислав Юркин

Недавно солистка дуэта Artik&Asti вышла замуж. Теперь Анна Дзюба (настоящее имя исполнительницы) не упускает возможности выложить красивый кадр с мужем Станиславом Юркиным. 

Фото:@astiselfmade

Глюк’оZa и Александр Чистяков

Наталья Чистякова-Ионова далека от хайпа. Когда певице хочется поделиться чем-то личным, она публикует кадры с супругом, полные нежности и изящества.   

Фото:@glukozamusic

Оксана Самойлова и Джиган

Несмотря на трудности, через которые пришлось пройти Джигану и Оксане Самойловой, звездная пара никогда не переставала демонстрировать чувства друг к другу.

Фото:@samoylovaoxana

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Совместные кадры с возлюбленным можно встретить и в ленте Юли Ковальчук – исполнительница рада поделиться с подписчиками фотографиями с мужем Алексеем Чумаковым

Фото:@juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}