7 звездных образов из истории «Премии МУЗ-ТВ»

Какие наряды выбирают артисты, чтобы блистать во время церемонии

Ежегодная музыкальная церемония награждения «Премия МУЗ-ТВ» – это не только выступления любимых исполнителей и долгожданные победы артистов, но и яркие наряды, которые звезды демонстрируют и на сцене и красной ковровой дорожке. А пока мы все ждем, чем удивят нас знаменитости на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света», предлагаем тебе вспомнить несколько интересных образов из истории «Премии МУЗ-ТВ».

1. Полина Гагарина

Сегодня мы привыкли видеть Полину Гагарину в элегантных платьях, которые так красиво подчеркивают ее идеальную фигуру. Но в 2013 году для выступления на «Премии МУЗ-ТВ» певица выбрала совсем другой образ. Получать тарелку в номинации «Прорыв года» Полина вышла в брюках и белой рубашке необычного кроя. Волосы Гагарина уложила так, что визуально создавалось ощущение, что исполнительница сделала короткую стрижку. Но нельзя не согласиться, что выглядела звезда стильно и элегантно. 

2. Ани Лорак

Певица Ани Лорак тщательно следит за своей фигурой, поэтому может смело носить любые наряды. Обычно дива появляется в роскошных платьях в пол и облегающих комбинезонах. А вот в 2014 году для прохода по красной ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ» Лорак отдала предпочтение совсем другому образу. На церемонии Ани блистала в элегантном шелковом кимоно кремового цвета с черной отделкой. Перегружать наряд аксессуарами и броскими украшениями исполнительница не стала, а просто дополнила образ яркой красной помадой. 

3. Анна Седокова

Анна Седокова – еще одна звезда, которая эффектно выглядит в любом образе. В 2015 году исполнительница появилась на «Премии МУЗ-ТВ» словно настоящая принцесса – Анна продемонстрировала пышное золотистое платье, полностью расшитое стразами и жемчугом. Свои роскошные локоны Седокова стянула в лаконичный хвост, чтобы ничего не отвлекало внимание от такого роскошного наряда.

4. Клава Кока

Можешь ли ты вспомнить, когда впервые увидел Клаву Коку на красной ковровой дорожке? А мы можем, ведь в 2016 певица появилась на «Премии МУЗ-ТВ» вместе с Тимати. Но выглядела на той церемонии Клава совсем по-другому. Для звездного прохода исполнительница выбрала ажурное белое платье длины мини, джинсовую куртку и шляпу. Отличалась и прическа звезды – тогда еще Кока носила длинные каштановые локоны. В этом году Клава Кока появится на церемонии «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света» уже как номинант – певица претендует на победу в категориях «Лучшая исполнительница», «Лучшая коллаборация» и «Лучшее женское видео».

5. Нюша

На «Премию МУЗ-ТВ» в 2017 году Нюша пришла получать тарелку за «Лучшее женское видео» в образе настоящей леди. Исполнительница выбрала короткое черное платье по фигуре, которое все сверкало и переливалось серебристыми стразами. Волосы звезда уложила в низкий пучок, который идеально вписался в образ. 

6. Джиган и Оксана Самойлова

А вот «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» запомнилась нам самым эффектным family-образом – на церемонии Джиган появился со своей супругой и двумя дочками словно голливудская звезда. Если сам рэпер выбрал классический черный костюм, то его супруга предпочла более эффектный наряд. Оксана была в платье с золотым корсетом и пышной белой юбкой, демонстрирующей ее стройные ноги. Девочек Самойлова одела в платья в той же золотисто-белой гамме. Сложно не согласиться, что выход звездного семейства получился впечатляющим. 

7. Группа RASA

В этом году всех поклонников дуэта RASA удивила новость о распаде коллектива. Но не стоит огорчаться, ведь на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света» группа RASA снова выйдет на сцену – звездная пара может взять победу в номинации «Лучшая группа». В каком образе появятся Витя и Даша пока загадка, но мы можем посмотреть их выход на «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». Для той церемонии музыканты выбрали одежду в спортивном стиле в красных и черных цветах. Сильно отличались и прически артистов – Витя еще не был блондином, а Даша носила высокий длинный хвост.  

Все фото: Архив МУЗ-ТВ

комментарии
всего {{ count }}