7 звезд с самым большим количеством тарелок МУЗ-ТВ

Считаем, сколько наград уже собрали популярные исполнители

img

Меньше месяца осталось до одного из самых масштабных и грандиозных событий в мире российского шоу-бизнеса «Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». И пока звезды готовятся к захватывающему шоу на сцене дворца спорта «Мегаспорт», мы предлагаем тебе вспомнить тех, кто за 19 лет существования Премии получил больше всего наград.

Дима Билан

Мы посчитали, что максимальное количество тарелок сегодня хранится в зале славы Димы Билана. Впервые на «Премии МУЗ-ТВ 2007» исполнитель взял три награды в категориях «Лучший альбом», «Лучшая композиция» и «Лучший исполнитель года». В итоге на сегодняшний день в копилке музыканта 19 тарелок – последнюю он получил за «Лучшее видео» в 2019-м году. В этом году Билан номинирован сразу на три награды, в том числе певец претендует и на звание «Лучшего исполнителя». Надеемся, что на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» артист сможет забрать все три награды и закрепить свой рекорд.

Сергей Лазарев

Вторым по количеству тарелок МУЗ-ТВ стал Сергей Лазарев – на сегодняшний день в копилке у исполнителя 13 тарелок «Премии МУЗ-ТВ». Две из них Сергей получил в составе группы Smash!!, остальные сольно. В 2019-м году певец победил в номинации «Лучший альбом» и был удостоен специальной награды «За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене». На «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» Лазареву придется побороться за звание «Лучшего исполнителя», а также попробовать взять тарелку за «Лучший альбом» и «Лучшее мужское видео». 

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров – счастливый обладатель 13 тарелок «Премии МУЗ-ТВ». У исполнителя даже есть две специальные награды – «За вклад в поп-музыку» и «Лучший исполнитель десятилетия». А в 2019 году на «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» певец выиграл в номинации «Лучший исполнитель», взял тарелку за дуэт с Егором Кридом «Цвет настроения черный» и еще одну за нашумевший трек «Цвет настроения Синий».

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе заполучил в коллекцию 7 тарелок. Исполнитель трижды брал награду за «Лучший дуэт» и столько же, как «Лучший исполнитель». Седьмая тарелка у Меладзе за видеоролик «Не теряй меня», который певец записал совместно с Валерией.

Валерия

Шесть тарелок «Премии МУЗ-ТВ» собрала в своей коллекции Валерия. Как и Филипп Киркоров, исполнительница удостоилась двух специальных номинаций: «Лучшая исполнительница десятилетия» и «За вклад в развитие популярной музыки». Последнюю тарелку Валерия получила в 2019 году за дуэт с Егором Кридом «Часики».

Ани Лорак

Обладательницей четырех важных наград «Премии МУЗ-ТВ» стала Ани Лорак – певица одержала победу в категориях «Лучший альбом» за пластинку «Разве ты любил?» в 2017 году на юбилейной 15-й «Премии МУЗ-ТВ», также взяла тарелку «Лучший дуэт» за совместную композицию с Григорием Лепсом «Уходи по-английски» в 2016 году, а также два раза победила в номинации «Лучшая исполнительница».

Светлана Лобода

Сегодня у Светланы Лободы в коллекции три тарелки «Премии МУЗ-ТВ» – с 2017-го года артистка побеждала в номинации «Исполнительница года». На «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» певице придется посоревноваться сразу за три награды: «Лучшая исполнительница», «Лучшее видео» и «Лучшее женское видео». Интересно, что, когда Светлана Лобода выступала в составе группы «ВИА Гра», коллектив два года подряд выигрывал в номинации «Лучшая поп-группа» – в 2004-м и 2005-м годах. 

Все фото: Архив МУЗ-ТВ

комментарии
всего {{ count }}