7 звезд, которых обвиняют в излишней худобе

Стройность этих знаменитостей не дает покоя хейтерам

img

Заниматься спортом и придерживаться правильного питания сегодня не только полезно, но и модно. И популярные звезды с удовольствием следуют этому тренду, ведь поддержание себя в форме – часть их профессии. Но иногда поклонникам кажется, что, в стремлении к совершенству, они слишком увлекаются. Лови нашу подборку знаменитостей, которых публика неожиданно обвинила в чрезмерной худобе. 

Ольга Бузова

Новогодние каникулы Ольга Бузова со своим возлюбленным Давидом Манукяном провела на Мальдивах. И хотя исполнительница не скрывала, что балует себя вкусными ужинами, подписчики вдруг решили, что Ольга слишком похудела. Под одной из эффектных фотографий звезды в купальнике на Бузову обрушились комментарии с советами набрать пару килограмм. Певица молчать не стала и откровенно заявила, что в данный момент находится в своей лучшей форме, а лишний вес на отдыхе прилипнет и сам. Известно, что в обычное время Ольга регулярно посещает спортзал и старается правильно питаться. 

Фото:@buzova86

Полина Гагарина

Кажется, такой хрупкой и изящной, какой мы знаем ее сейчас, Полина Гагарина была всегда. Вот только поклонники хорошо помнят те времена, когда певица только начинала свою карьеру и выглядела немного иначе – еще в детстве Полина столкнулась с проблемой лишнего веса. Привести себя в форму звезда решила после рождения первого ребенка – она скорректировала питание и всерьез занялась спортом. Правильные привычки настолько вошли в ее жизнь, что Гагарина не только добилась идеальной формы, но и стала делиться с подписчиками тренировками и советами по уходу за собой. Увы, нашлись и те, кому захотелось критики – исполнительницу обвинили в излишней худобе. На грубые слова Гагарина никак не реагирует, ведь она находится в прекрасной форме.

Фото:@gagara1987

Алена Шишкова

Бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочери Алисы модель Алена Шишкова уже привыкла к не самым приятным комментариям в свой адрес – девушку то и дело обвиняют в том, что диетами она довела себя до изнеможения. Но Алена признается, что просто от природы она склонна к худобе и никогда не страдала проблемой лишнего веса. В своем Инстаграм модель честно рассказывает, как неприятно ей слышать подобные обвинения, ведь набрать пару лишних килограмм для нее такая же проблема, как для некоторых похудеть. И все-таки Шишкова продолжает заниматься спортом, потому что уверена – физическая активность нужна нам не для борьбы с лишними килограммами, а для здоровья и поддержания тела в тонусе.

Фото:@missalena.92

Светлана Лобода

Фигуре Светланы Лободы можно только позавидовать – певица и мать двоих детей находится в идеальной форме. Но хейтерам это не мешает иногда высказывать свое нелестное мнение о худобе звезды и советовать ей немного поправиться. Некоторые подписчики даже просят Светлану не вводить поклонников в заблуждение излишним фотошопом. Хорошо, что исполнительница не реагирует на такие замечания, потому что ее работа над собой – действительно, повод для гордости.

Фото:@lobodaofficial

Настя Ивлеева

Не так давно супруга Элджея Анастасия Ивлеева продемонстрировала идеальную фигуру, но поклонники не узнали любимую телеведущую. По их словам, Настя перестал быть похожей на саму себя и вместе с лишними килограммами потеряла и свою индивидуальность. А вот Ивлеева придерживается другого мнения и вполне довольна своим внешним видом. Кроме того, знаменитость утверждает, что не сидит на диетах и даже спортом занимается не регулярно. Но известно, что Настя отказалась от сладкого и, возможно, это и стало причиной заметной стройности.

Фото:@_agentgirl_

Zivert

Юля Zivert не только талантливая исполнительница, но и эффектная девушка с безупречной фигурой. И, казалось бы, все отлично, но хейтеры везде найдут подвох. Певице нередко приходится выслушивать, что она слишком увлеклась похудением и пора бы остановиться. Чтобы ответить всем и сразу, в одном из интервью Zivert объяснила, что строгое соблюдение диеты и регулярный спорт – это не только желание, но и необходимость. Дело в том, что у девушки диагностировали загиб желчного пузыря, при котором приходится отказаться от многих продуктов. Если этого не сделать, можно оказаться в больнице. Вот уже несколько лет Юля регулярно занимается спортом и строго следит за своим рационом, поэтому и выглядит она отлично, и может иногда позволить себе съесть что-то не самое полезное. 

Фото:@_zivert

Ханна

Певица Ханна – еще одна звезда, которой приходится часто выслушивать не самые лестные комментарии в свой адрес. Не так давно исполнительница стала мамой и уже успела привести себя в форму, за что получила несколько упреков в чрезмерной худобе. Подписчики также отмечают, что на фотографиях певица часто выглядит изможденной. Но сама Ханна с такими высказываниями не согласна. Девушка продолжает регулярно посещать тренажерный зал и следить за своим питанием, чтобы, в первую очередь, чувствовать себя комфортно. А нравиться всем, как известно, невозможно.

Фото:@offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}