7 звезд, которые стали известны благодаря шоу талантов

Жизнь этих артистов кардинально изменилась, когда они решили принять участие в музыкальных конкурсах

img

Эти артисты когда-то могли лишь мечтать о популярности, высоких гонорарах, рекламных контрактах и армии преданных поклонников. Их жизнь кардинально изменилась, когда они решили принять участие в музыкальных конкурсах. Теперь их имена знают не только в родных странах, но и далеко за их пределами!

Дима Билан

В этом году в рамках «Новой волны – 2021» в Сочи состоялся творческий вечер 39-летнего Димы Билана. Музыканту удалось вдохнуть новую жизнь в песни, записанные много лет назад. Именно со сцены «Новой волны» в 2002 году и началась головокружительная карьера Димы. Тогда он занял четвертое место, но его талант и харизму заметили именитые музыканты и организаторы конкурса.

Ваша песня тоже имеет все шансы стать хитом, если вы отправите ее на какой-нибудь вокальный проект. Например, на конкурс «Пойвдуше.рф». Хотите узнать подробности? Читайте дальше, и узнаете, как стать достойным конкурентом именитых артистов.

Полина Гагарина

Полина Гагарина в 2003 году пришла на проект «Фабрика звезд 2», где смогла одержать победу благодаря своим вокальным данным и врожденному артистизму. Вот только после финала шоу Полина отказалась от контракта с продюсером Максимом Фадеевым и ушла со сцены.

Спустя два года Гагарина изменила свое решение и появилась на телеэкранах с клипом на трек «Колыбельная», который до сих пор поклонники знают наизусть. В 2005 году она попыталась покорить публику «Новой волны», и ей удалось занять третье место.

Макс Барских

О том, что 31-летний Макс Барских участвовал в украинской «Фабрике звезд 2» помнят лишь его преданные фанаты. Несмотря на то, что музыкант самостоятельно покинул проект, ему удалось построить карьеру благодаря продюсеру шоу Наталье Могилевской и своему таланту.

Спустя год после завершения съемок «Фабрики» Макс выпустил дебютный альбом «1: Max Barskih», а позже – сольные клипы, режиссером которых стал известный клипмейкер Алан Бадоев.

Юлианна Караулова

33-летняя Юлианна Караулова – еще одна звездная выпускница проекта «Фабрика звезд 5». В 2004 году вместе с Викторией Дайнеко, Натальей Подольской, Мигелем и другими юными музыкантами прошла кастинг на шоу.

До сих пор имя певицы не сходит со страниц глянцевых журналов, а за ее творчеством и личной жизнью следят миллионы фолловеров в социальных сетях. После участия в «Фабрике» Караулова стала солисткой группы «5sta Family», и почти все треки коллектива тут же становились хитами.

Сергей Лазарев

38-летний Сергей Лазарев знаком со сценой с раннего детства. Экс-участник дуэта Smash!! в 1995 году стал обучаться пению и актерскому мастерству в детском ансамбле «Непоседы», где и познакомился с будущим коллегой и другом Владом Топаловым.

В 2002 году музыканты в составе дуэта выступили на «Новой волне» и заняли первое место. Победа в конкурсе обеспечила им небывалую популярность, а их дебютный сингл «Belle» долгое время возглавлял музыкальные чарты.

Елена Темникова

36-летняя Елена Темникова прославилась благодаря участию в группе «SEREBRO», в которой она оставалась бессменной солисткой на протяжении восьми лет. Однако стать успешной певицей в девичьем трио Елене удалось после участия в конкурсе «Фабрика звезд 2», где она заняла третье место.

После окончания проекта Темникова продолжила сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым. Вместе с Мариной Лизоркиной и Ольгой Серябкиной певица основала группу, которая регулярно выпускала хиты и завоевывала престижные музыкальные награды. В составе коллектива Елена также выступала на сцене «Евровидения 2007» с песней «Song #1».

Тимати

У 38-летнего Тимура Юнусова были все шансы стать успешным рэпером благодаря поддержке отца, но будущий артист решил попробовать самостоятельно покорить сцену и отправился на «Фабрику звезд 4». Музыкант, выступающий под псевдонимом Тимати, создал группу «Банда» вместе с другими участниками проекта, а уже через два года после его окончания выпустил дебютный альбом «Black Star».

Иногда, чтобы исполнить свою мечту, стоит сделать лишь один шаг – отправить заявку на кастинг талант-шоу. И если вы грезите о сцене, популярности и славе, а вашим вокальным данным позавидуют звезды музыкального Олимпа, пора идти навстречу своей мечте. Ждете знака свыше? Вот он!

Просто снимите на видео свое исполнение кавер-версии любой известной композиции классики, попа, рока, металла или хип-хопа и оставьте заявку на сайте Пойвдуше.рф. Возможно, именно о вас уже завтра будут говорить тысячи фанатов.

Вдохновитесь успехом участников первого сезона конкурса «Пой в душе», и отправляйте заявку прямо сейчас. В этом году принять участие в кастинге могут не только вокалисты, но и талантливые музыканты. Да-да, просто запишите мелодию без слов, и ее оценит профессиональное жюри вместе с продюсерским центром поэта Михаила Гуцериева «Гуцериев Медиа».

В прошлом году конкурс «Пой в душе» собрал более 3 тысяч заявок, а финалистами стали 117 человек. Победители конкурса записали совместный альбом, получили ротацию на радио и сняли яркие клипы! В числе этих счастливчиков можете оказаться и вы!

Фото: Instagram

комментарии
всего {{ count }}