7 звезд, которые сегодня на пике популярности

Треки этих исполнителей возглавляют самые стриминговые чарты

img

Эти артисты только начали свой творческий путь, но их уже знают и обожают миллионы. 

Даня Милохин

Карантин прошлой весны не прошел зря и подарил нам несколько талантливых артистов, в том числе и Даню Милохина. Тиктокер записал трек «Я дома», после которого его популярность сильно перевалила за рамки развлекательной платформы. Сегодня на счету у Дани совместные треки с Тимати, Джиганом и Николаем Басковым, молодого человека часто приглашают выступать на различных мероприятиях и концертах, а недавно Милохин стал ведущим TikTok Чарта на МУЗ-ТВ.

Фото:@danya_milokhin

Анет Сай

В последнее время карьера Анет Сай развивается с молниеносной скоростью. В 2019-м году девушка прошла отбор на участие во втором сезоне популярного телевизионного конкурса. Судьями основного этапа были Тимати и Баста – они оценили выступление девушки с треком «Ты прекрасен» и пропустили ее на следующий этап. И хотя после первого концерта Анет выбыла, лейбл Black Star все равно подписал контракт с исполнительницей.

Фото:@anetsai

NILETTO

Сегодня трекам Данилы Прыткова или NILETTO подпевает и подтанцовывает вся страна. Популярность к исполнителю пришла после выхода песни «Любимка» – в ноябре 2019-го состоялась премьера видеоролика. Всего за сутки клип набрал более 500 тысяч просмотров на YouTube и занял третью строчку в топе. Сегодня в копилке у NIlETTO несколько удачных фитов с популярными исполнителями, такими как: Zivert, Клава Кока и Rauf&Faik. В скором времени музыкант обещает порадовать фанатов сольными концертами или выпуском нового альбома.

Фото:@niletto_official

Моргенштерн

Для Моргенштерна прошлый год стал по-настоящему поворотным – исполнитель буквально ворвался на вершину популярности. У рэпера появился ресторан, его треки возглавили многие хит-парады, сотрудничать с ним мечтают самые известные артисты, а его стиль копируют поклонники и преданные фанаты по всей стране. Кроме того, Моргенштерн получил сразу два почетных звания – «Женщина года» и «Человек года».

Фото:@morgen_shtern

MIA BOYKA

Еще один феномен современной эстрады – 23-летняя исполнительница MIA BOYKA. Популярность певица в 2019 году, когда ее талант заметил T-killah. Самыми прослушиваемыми композициями MIA BOYKA стали «Ананас Адидас» и «Эмэмдэнс». Летом 2020-го исполнительница записала фит с популярным тиктокером Егором Шипом «Пикачу» – он занял первое место на YouTube по версии TopHit и 2 место в чарте Top Radio & YouTube Hits. Перед самым новым годом MIA BOYKA презентовала еще один зажигательный трек «Снежинка», который записала с Аней Покров. 

Фото:@miaboyka

Slava Marlow

Slava Marlow – самый молодой и талантливый продюсер, который пишет крутые треки для Моргенштерна, Элджея, Тимати и многих других исполнителей. О музыкальном таланте Slava Marlow подписчики узнали после того, как продюсер всего за неделю в прямом эфире записал с Моргенштреном альбом «Легендарная пыль». А также после придуманного им челленджа для TikTok –15-секундный ролик стал настолько популярным, что попал в Apple Music. 

Фото:@slavamarlow

JONY

В топ самых популярных попал и JONY – своими мелодичными треками в 2020-м исполнитель буквально покорил всю страну. Лучшими его композициями были признаны «Аллея» и «Комета». В декабре 2019-го года JONY стал победителем в номинации «Прорыв года» по версии «ВКонтакте» и музыкального сервиса BOOM, а уже сегодня песни певца по несколько месяцев держатся в самых стриминговых чартах.

Фото:@jony.me

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}