7 ярких образов «Грэмми-2021»

Выход этих знаменитостей был признан самым эффектным

img


В Лос-Анджелесе состоялась 63-церемония вручения музыкальной премии мира «Грэмми». Несмотря на то, что прошла она без зрителей в онлайн-формате, звездам удалось продемонстрировать свои экстравагантные наряды. Лови нашу подборку самых ярких из них.

Ноа Сайрус

Сестра Майли Сайрус – американская певица Ноа Сайрус была номинирована на «Грэмми» впервые. Для своего дебютного появления на красной ковровой дорожке Ноа выбрала платье Schiaparelli с воздушными воротником, рукавами и кокетливым декольте. Белоснежный наряд Сайрус идеально контрастировал с ее черными волосами и многочисленными татуировками.

Фото:@noahcyrus

Тейлор Свифт 

Блеснула своим образом на церемонии «Грэмми-2021» и Тейлор Свифт – до этого певица четыре года игнорировала светское мероприятие. На красной ковровой дорожке Тейлор появилась в мини-платье Oscar de la Renta, украшенном крупными полевыми цветами из шелка. Завершили наряд кантри-исполнительницы розовые босоножки с широкими лентами и изящное плетение на голове. В этом году Свифт получила статуэтку за «Лучший альбом».

Фото:@recordingacademy

Дуа Липа

Платье британской исполнительницы Дуа Липы было признано одним из самых смелых и провокационных – специально для звезды модный дом Versace создал полупрозрачный наряд серебристо-розового цвета, украшенный тысячами кристаллов. С церемонии «Грэмми-2021» Дуа Липа унесла статуэтку за лучший поп-альбом.  

Фото:@dualipaeverywhere

Бейонсе

В этом году Бейонсе забрала с церемонии «Грэмми-2021» сразу три статуэтки – за лучшую песню в стиле R&B, лучшее музыкальное видео и лучшую рэп-песню. Для выхода на сцену исполнительница выбрала смелое черное кожаное мини-платье Schiaparelli с глубоким декольте и открытыми плечами. Драматичности образу Бейонсе придали длинные черные перчатки и огромные золотые серьги. 

Фото:@recordingacademy

Ингрид Андрес

Звездой ковровой дорожки стала и американская кантри-певица Ингрид Андрес – на церемонии «Грэмми-2021» она появилась не в платье, а в элегантном брючном костюме от Giorgio Armani. Изюминкой наряда стал топ из металлических цепочек. Андрес дебютировала в марте прошлого года с альбомом «Lady Like» и была номинирована сразу на три награды, но статуэтку в этом году исполнительница не получила.

Фото:@recordingacademy

Доджа Кэт

Американская рэперша Доджа Кэт пришла на церемонию «Грэмми-2021» за наградой «Лучший новый артист». Получить заветную статуэтку исполнительнице не удалось, но она смогла блеснуть необычным нарядом на красной ковровой дорожке. Для церемонии награждения звезда выбрала кожаное платье Roberto Cavalli с юбкой из перьев и глубоким декольте ниже линии талии. 

Фото:@recordingacademy

Меган Ти Сталлион

Рэперша Меган Ти Сталлион появилась на красной ковровой дорожке в ярко-оранжевом платье от Dolce & Gabbana. Наряд звезда дополнила обилием бриллиантов и элегантной высокой прической. Вместе с Бейонсе она разделила награду за их совместную композицию Savage. 

Фото:@recordingacademy

комментарии
всего {{ count }}