7 странных образов звезд

Эти знаменитости не боятся быть не такими как все

img

В своем желании продемонстрировать творческую натуру и удивить публику звезды могут далеко зайти. Поэтому неудивительно, что их сценические образы вызывают достаточно противоречивые эмоции. Лови нашу подборку самых смелых и модных персонажей отечественного шоу-бизнеса. 

Ольга Бузова

День назад Ольга Бузова официально отметила 35-й день рождения, закатив роскошное шоу для своих звездных гостей. Яркими кадрами и видео с праздника звезда делилась с поклонниками в Инстаграм. Только зрителей больше поразила не масштабность мероприятия, а необычный дизайн наряда Бузовой. Дело в том, что Ольга выбрала облегающее белое платье с длинным шлейфом, откровенным вырезом на спине и еще одним на ягодицах. Глядя исполнительнице вслед, создавалось впечатление, что на ней совсем нет белья. Образ получился смелым и дерзким.

Фото:@buzova86

Оксана Самойлова

Проводя новогодние каникулы с семьей в Дубаи, Оксана Самойлова решила порадовать себя необычной фотосессией. Результатами съемки она поделилась с поклонниками в Инстаграм. На фото супруга Джигана предстала в образе арабской красавицы. Только примерила Самойлова наряд не обычной женщины, а, скорее, наложницы или танцовщицы – слишком уж открытым и откровенным получился костюм. 

Фото:@samoylovaoxana

Моргенштерн 

Фанаты Моргенштерна привыкли к эпатажным образам артиста, но его выступление на церемонии вручения награды Женщина года все равно шокировало многих. На мероприятие Алишер вдруг пришел в длинном женском платье и шляпе, с меховым боа и дамской сумочкой. Образ получился элегантным, но публика не согласилась со смелой идеей Моргенштерна. 

Фото:@morgen_shtern

Zivert

На прошлый День святого Валентина Zivert подготовила для своих поклонников подарок – новый видеоролик на песню Credo. Только зрителей вдруг удивил образ, который выбрала исполнительница в этот раз. В клипе она появилась в роли женщины, сильно напоминающей героиню Небулу из знаменитой фантастической супергеройской саги «Стражи галактики». Для этого Zivert полностью лишилась волос и примерила футуристический комбинезон из кожи и лайкры. Хотя, как написала сама певица, преследовала она совсем другую цель, а именно хотела показать, что важнее всего понимать именно себя. Видео получилось потрясающим, но фанаты уверены, что с длинными локонами звезда выглядит эффектнее. 

Фото:@_zivert

Филипп Киркоров

Как написала в своем Инстаграм сам Филипп Киркоров: «Мой гардероб – мое лекарство». И исполнитель остается верен своему слову, постоянно удивляя поклонников самыми невообразимыми образами. Обилие блесток, страз, шелка и красок – меньшее, чем может удивить Киркоров. Ведь звезда не стесняется примерить и наряд священника, и одеяние восточного шейха, и корону короля. Но, видимо, фанаты и журналисты привыкли к креативности Филиппа, потому что даже в самых странных нарядах критику в свой адрес он слышит редко. 

Фото:@fkirkorov

Сергей Жуков

Талант и творчество Сергея Жукова прошли проверку временем. Может быть, поэтому исполнитель совсем не стесняется даже самых креативных идей и странных нарядов. В последнем клипе на песню «Танец поп» бывший солист группы «Руки Вверх» появился в платье, а потом и в костюме таракана. Фанаты охнули, раскрыли глаза от удивления, а потом с удовольствием скачали трек для будущих зажигательных вечеринок. Странно – не всегда плохо, а, скорее, весело.

Фото:@sezhukov

Ани Лорак

Потрясающая Ани Лорак не боится выглядеть эффектно ни в жизни, ни на сцене, ни в кадре. Но не всегда выбор певицы приходится по вкусу ее поклонникам. Так, например, они раскритиковали образ звезды, который она выбрала для клипа на песню «Твоей любимой». Несмотря на то, что костюм красиво подчеркнул идеальную фигуру Лорак, цветовая гамма и восточные мотивы сильно смутили поклонников. Но похоже Ани не волнует такая критика и отказываться от пестрых нарядов она не собирается. 

Фото:@anilorak

комментарии
всего {{ count }}