7 советов от Лолиты, как пережить предательство

Певица рассказала, что делать, когда земля уходит из под ног

img

Яркую и талантливую, Лолиту Милявскую публика любила всегда! Поэтому новость о том, что ее брак рухнул, стала для поклонников неожиданностью. Особенно, когда всплыли болезненные подробности отношений с супругом и сложности развода. Теннисист и тренер по игре в сквош, Дмитрий Иванов, за которого певица вышла замуж в марте 2011, был уличен звездой в измене и фиктивности брака. Оказалось, что супруг хотел получить российское гражданство. Измучившись, певица даже отказалась от своих требований, лишь бы получить заветный штамп о разводе.

Но все, что ни делается – к лучшему! Сегодня Лолита отлично выглядит, занимается творчеством и карьерой. К звезде часто обращаются женщины, попавшие в такую же непростую ситуацию. И знаменитость с радостью делится советами, как пережить неожиданные трудности:

1. Женщине не стоит с головой уходить в жизнь семьи 

Это главный принцип, который певица усвоила, побывав пять раз замужем. Даже если кажется, что в семье все идеально, не надо отказываться от работы и своих интересов. Самодостаточность и занятость, вывезут, если что-то вдруг случится. 

2. Женщина должна уметь зарабатывать 

Даже если муж богат и полностью содержит семью, женщина должна зарабатывать деньги. В любой ситуации работа позволит быть обеспеченной и легче переживать сложности. По мнению Лолиты, нельзя ни от кого зависеть в этой жизни, только от самого себя. 

3. Женщина должна развиваться творчески и профессионально

Певица твердо уверена, что времена, когда женщина стояла у плиты и обслуживала мужчину, – это каменный век. Если вторая половинка этого не понимает, нужно спокойно объяснить ситуацию и честно рассказать о своих желаниях.

4. Женщина не должна растворяться в браке

Муж и жена должны развиваться вместе, иначе ничего не выйдет. Когда один из супругов идет вперед, а второй остается на месте, возникают недопонимания и ссоры. Кроме того, именно совместное развитие помогает людям слышать друг друга, чувствовать, сопереживать и понимать. 

5. Женщина не должна бояться остаться одна

Как объясняет Лолита, когда такое происходит, женщина начинает ошибочно думать и оценивать ситуацию. Возникает потребность найти спутника жизни, просто потому что надо. И вот тут можно сделать ошибку! Женщина должна быть у себя номер один – всегда на первом месте. Только тогда ее будут уважать и считать личностью. Если этого вовремя не понять, в будущем можно много раз наступать на одни и те же грабли.

6. Женщина должна быть для себя центром Вселенной

Женщине не надо никому доказывать, что она сильная, надо просто знать, что это так. Она – центр Вселенной, и все вращается вокруг нее. Слова, которые крутятся в голове, и мысли – очень важны. Надо правильно формулировать жизненные установки.

7. Женщина должна полюбить себя

Как признается певица, она не сразу научилась слушать и любить себя. По ее мнению, лучше научиться делать это раньше, чем окажешься на краю. 

Все фото:@lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}