7 самых спортивных звезд

Эти знаменитости сделали тренировки хорошей привычкой

img

Заниматься спортом и придерживаться правильного питания сегодня не только полезно, но и модно. Звезды с удовольствием следуют этому тренду, и, кажется, многие из них уже вполне могли бы стать крутыми фитнес-тренерами. Лови нашу подборку самых спортивных знаменитостей. 

1. Полина Гагарина

Проблема лишнего веса была знакома Полине Гагариной с детства, но после рождения первого ребенка певица решила исправить ситуацию и привести себя в форму. Звезда скорректировала питание и серьезно занялась спортом. Правильные привычки настолько вошли в ее жизнь, что Гагарина не только добилась идеальной фигуры, но и стала делиться с подписчиками тренировками и советами по уходу за собой.

2. Ольга Бузова

Похвастаться идеальной фигурой Ольга Бузова могла всегда, и в этом нет ничего удивительного, ведь звезда не скрывает, что ее жизнь – постоянное движение. Кроме частых репетиций и разучивания хореографий перед концертами, Бузова также регулярно посещает спортзал и уделяет время растяжке. 

3. Сергей Лазарев

Похвастаться стальным прессом и накачанными мышцами может и Сергей Лазарев. Исполнитель много работает над своей фигурой – следит за питанием и регулярно занимается спортом. Исполнитель предпочитает сочетает ежедневные пробежки с более интенсивными тренировками в спортивном зале. Результатами своих стараний Лазарев регулярно делится в Инстаграм.

Фото:@lazarevsergey

4. Ани Лорак

Секрет идеальной фигуры Ани Лорак оказался прост – регулярные занятия спортом. О том, что помогает звезде держать себя в форме, она рассказала подписчикам в Инстаграм. Лорак всегда делает суставную гимнастику, чтобы разогреться и не получить травму. А любимое упражнение звезды – планка во всех ее видах, ведь это упражнение отлично укрепляет мышцы всего тела. После тренировки Ани не забывает о растяжке и медитации для хорошего настроения.

Фото:@anilorak

5. Глюк’оZа

Перемены во внешности Глюк’оZы начались в 2006 году, когда певица вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. С тех пор Наташа только удивляет публику своими преображениями. Звезда откровенно рассказывает, что много работает над собой – занимается йогой, танцами, тренируется в зале и устраивает организму детокс-процедуры для очищения от токсинов. Также Глюк’оZа внимательно следит за состоянием кожи и волос и пользуется косметикой ручной работы.

Фото:@glukozamusic

6. Моргенштерн

Сегодня Моргенштерн демонстрирует фанатам подтянутое и накачанное тело, хотя не так давно исполнитель весил почти 100 кг. Путь к стройности рэпер начал, когда понял, что выступать на сцене с лишним весом совсем непросто. Для этого Алишер наладил питание – исключил хлеб, крупы, сладости, отказался от жирной пищи и стал есть маленькими порциями каждые 2-3 часа. А также он стал регулярно посещать спортзал, благодаря которому за год похудел на 16 кг и накачал мышцы. На достигнутом Моргенштерн решил не останавливаться – с каждым днем его фигура становится все идеальнее, а в своем Инстаграм он часто призывает подписчиков начать заниматься телом.  

Фото:@morgen_shtern

7. Алекса

В прошлом году певица Алекса серьезно увлеклась спортом и добилась невероятных результатов – идеальная фигуры звезды стала еще безупречнее. Позже вместе со своим женихом фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым Алекса даже запустила специальные марафоны, в которых они сделали упор на функциональные тренировки. Сегодня певица находится в приятном ожидании малыша, но она не скрывает, что с нетерпением ждет момента, когда снова сможет тренироваться.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}