7 самых скандальных звездных разводов

Ссоры и обиды этих знаменитостей обсуждали все

img

Кажется, что в жизни знаменитостей все складывается идеально. Но, к сожалению, звездный статус – не оберег от ошибок и неудачных отношений. Мы решили посмотреть, чьи расставания приобрели заметные масштабы – лови нашу подборку самых скандальных разрывов. 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

О расставании с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым, Полина Гагарина объявила в мае прошлого года, хотя официально пара развелась только в ноябре. До этого поклонники были уверены в идеальности звездного союза – Полина часто делилась красивыми семейными фотографиями. На первый взгляд, расстались супруги мирно, но вскоре в прессе поползли слухи и догадки о возможных причинах звездного разрыва. Коллеги по сцене утверждали, что Дмитрий сильно контролировал Гагарину, поэтому она просто не выдержала. Выступления Исхакова в Инстаграм только укрепили мнение публики – знаменитый фотограф явно не был согласен с решением экс-супруги и не хотел развода. Последней точкой, которая разрушила миф о мирном расставании звезд, стала история, случившаяся перед самым новым годом. Исхаков запретил Полине вывозить дочь за рубеж. Свой поступок он объяснил тем, что вопрос с ним не согласовывался. А также намекнул, что у Гагариной появился новый мужчина и ему не хочется, чтобы его дочь находилась с посторонним человеком.  

Фото:@gagara1987

Пелагея и Иван Телегин

Не так давно завершился развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. С самого начала бывшие супруги пытались доказать публике, что расстаются мирно, чтобы вместе воспитывать дочь. Но скандальные подробности звездного разрыва стали постепенно вылезать наружу. Во-первых, причиной расторжения брака была названа измена с владелицей турфирмы Марией Гончар. Хотя позже Пелагея опровергла эту информацию, сказав, что другая женщина появилась уже после расставания. А во-вторых, хоккеист предъявил претензии на имущество бывшей жены – его заинтересовала квартира стоимостью 85 миллионов, купленная Пелагеей на деньги ее мамы через пару месяцев после свадьбы, и 4х этажный загородный дом. Кроме того, оказалось, Иван скрыл факт покупки нового Bentley, новой квартиры и продажи совместно нажитого имущества. По всей видимости, скандалы в этой истории еще не окончены. 

Фото:@pelageya_insta

Илья Прусикин и Ирина Смелая

В прошлом году стало известно о распаде еще одной пары – солист группы Little Big сообщил, что разводится с женой Ириной Смелой (девушка выступает под псевдонимом Tatarka). Как признался сам Илья Прусикин, причиной разрыва стали его частые гастроли и отъезды. Семья на расстоянии не устраивала обоих супругов, поэтому они часто ссорились и накопили немало претензий друг к другу. Илья и Ирина решили не сохранять отношения, а остаться друзьями ради сына Добрыни. А вот фанаты в разладе пары обвинили вторую участницу группы – Софью Таюрскую. Слухи о ее романе с Прусикиным появились давно, и кто-то даже утверждал, что ребята скрывают свои отношения от других членов коллектива. Пока все это остается догадками, но известно, что новогодние каникулы Софья и Илья провели вместе в Майами.

Фото:@smelaya_ira

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Когда союз Айзы Долматовой и бизнесмена Дмитрия Анохина распался, телеведущая сообщила об этом лично. По словам звезды, она поняла, что карьера для нее дороже брака. Также причиной расставания стали сложные характеры обоих супругов и разные места проживания: Долматова работает в Москве, а Анохин – на Бали. Мирно звездной паре разойтись не удалось. Несколько раз бракоразводный процесс переносился, а потом Дмитрий не захотел расстаться с семейным бизнесом – салоном красоты. Чтобы получить назад свое дело и штамп в паспорте о разводе, Айзе пришлось выплатить Анохину внушительную сумму. Сейчас телеведущая живет с двумя сыновьями и встречается с певцом Олегом Майами.

Фото:@aizalovesam

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Когда в 2011 году Лолита Милявская вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова, поклонники сразу засомневались в искренности чувств звездного избранника, который оказался еще и на 12 лет младше звезды. Но долгое время супруги искренне твердили, как счастливы в отношениях. И вот летом 2019 года Лолита объявила, что разводится с Дмитрием и потребовала признать брак фиктивным. Причиной расставания стала не только измена Иванова, но и его истинные намерения – с помощью брака теннисист хотел получить российское гражданство. После года утомительных и скандальных выяснений отношений, Лолита наконец получила желанный развод.

Фото:@wellnewsru

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

За турецкого бизнесмена Мурат Налчаджиоглу певица Ани Лорак вышла замуж в 2009 году, а через два года у пары родилась дочь София. Казалось, все шло прекрасно, но в 2018 году пара оказалась в эпицентре скандала. Дело в том, что мужа певицы засняли на видео в компании модели Яны Беляевой в одном из клубов Киева. Через пару дней после скандальной истории Лорак выложила фото без кольца и почти сразу подала на развод. Процесс длился несколько месяцев, но в начале 2019-го пара официально разошлась. 

Фото:@celebritiesnews

Рита Дакота и Влад Соколовский

История Риты и Влада начиналась как сказка – звезды влюбились, сыграли свадьбу, у них родилась чудесная дочь. А в 2018 поклонников шокировала новость о том, что Дакота и Соколовский расходятся. Расстаться мирно ребятам, увы, не удалось, ведь причиной разрыва стали многочисленные измены Соколовского. Пока Рита пыталась разобраться с происходящим, в прессе стали появляться все новые и новые подробности неверности экс-супруга. Оказалось, что Влад изменял исполнительнице во время свадьбы, беременности и даже со многими ее знакомыми и приятельницами. Но после того, как пара разошлась, они смогли справиться с обидами и поддерживают дружеские отношения. Эти новогодние каникулы Дакота и Соколовский провели вместе на Бали. 

Фото:@vs20

комментарии
всего {{ count }}