6 самых крепких звездных браков

Эти знаменитости доказали, что их любовь настоящая

img


Многие считают, что в мире звезд нет места настоящим чувствам. Но знаменитости готовы опровергнуть это заблуждение. Мы собрали несколько пар, которые доказывают, что некоторые союзы заключаются не на земле, а на небесах.

Валерия и Иосиф Пригожин

Брак с Иосифом Пригожиным стал третьим для Валерии – певица познакомилась с ним после болезненного развода с Александром Шульгиным. Продюсер любит вспоминать первую встречу с артисткой, рассказывая, как влюбился в нее с первого взгляда. Сначала Валерия и Иосиф общались исключительно по деловым вопросам и работали над новым альбомом певицы. Все попытки ухаживаний Валерия пресекала на корню. Но все изменилось после того, как Иосиф случайно познакомился с родными и детьми певицы. Долгие разговоры и теплое семейное общение помогли Валерии по-новому взглянуть на Пригожина. В 2004 году пара расписалась, и супруги признаются, что счастливы до сих пор. Как утверждает Валерия, секрет их крепкого брака в отсутствие рутины – они с мужем ведут активный образ жизни и обожают путешествовать.

Фото:@valeriya

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков точно могут похвастаться хорошими и долгими отношениями. Прежде чем между молодыми людьми вспыхнули романтические чувства, они дружили целых 10 лет. Ни Юля, ни Алексей даже подумать не могли, что их редкие встречи и звонки друг другу перерастут во что-то большее. Сблизил пару проект «Танцы на льду», после которого артисты уже не хотели расставаться. В 2013 году в тайне ото всех пара расписалась, после чего устроила роскошную церемонию и вечеринку для родных и друзей на вилле в Испании. В 2017 году Юля и Алексей стали родителями – в звездной семье родилась дочь Амелия. Сегодня супруги по-прежнему искренне привязаны друг к другу и часто делятся счастливыми моментами в своих социальных сетях.

Фото:@juliakovalchuk

Антон Макарский и Виктория Морозова

Артисты познакомились на кастинге мюзикла «Метро» – Вике досталась одна из главных ролей, а Антон участвовал в массовке. Между молодыми людьми вспыхнул роман, но строить отношения было нелегко. В то время Вика уже хорошо зарабатывала, а Антон только начинал свою карьеру. Жить на деньги своей девушки он отказывался, но все-таки решился сделать ей предложение, пообещав однажды подарить любимой весь мир. Артистка не смогла сказать «нет», поэтому в 2000 году пара обвенчалась. Интересный факт – расписались супруги только спустя три года. Сегодня у Антона и Виктории по-прежнему все хорошо, они вместе выступают и растят двоих детей – дочку Машу и сына Ивана. Когда Вику спрашивают о секрете их крепкого брака, она отвечает, что всегда следует совету прабабушки: мужу нельзя врать, но в женщине должна оставаться загадка. 

Фото:@makarskie

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Недавно Леонид Агутин и Анжелика Варум отметили 21 годовщину свадьбы. Когда будущие супруги познакомились, оба уже знали, что такое семейная жизнь: Леонид был в разводе и растил дочь, а Анжелика была замужем за фотографом Максимом Никитиным. Встреча артистов стала судьбоносной, хотя роман между ними начался не сразу. Долгое время Варум и Агутин просто общались, сдерживая чувства. Но работа над совместным проектом в 1998 году настолько сблизила артистов, что головокружительный роман не заставил себя долго ждать. После рождения дочери Марии, пара поженилась и устроила романтическую церемонию в Венеции. С тех пор супруги гастролируют вместе, много путешествуют и поддерживают свои отношения, несмотря на все сложности, встречающиеся на пути. 

Фото:@avarum

Алла Пугачева и Максим Галкин

В союз этой пары долго не хотели верить, ведь разница в возрасте между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным достаточно заметная – телеведущий младше супруги на целых 27 лет. Но их искренние отношения и супружеская жизнь, которая длится уже почти 10 лет, доказали, как все ошибались. Максим и Алла познакомились в 2001 году и сразу почувствовали, что между ними пробежала искра. Долгое время артисты просто общались и хранили свои отношения в секрете. Сблизила Пугачеву и Галкина личная трагедия, которая произошла в семье Максима. Когда из жизни ушли его родители, именно Алла была рядом с ним и поддерживала его в трудные минуты. Сегодня артисты признаются, что удивительно похожи между собой характерами и интересами, поэтому семейная жизнь дается им легко. Пара счастлива и растит двойняшек, которые появились на свет с помощью суррогатного материнства в 2013 году. А в 2017-м Пугачева и Галкин обвенчались, доказав всему миру истинность своих чувств. 

Фото:@alla_orfei

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

История любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко началась в 2008 году, когда продюсер готовила Диму Билана к Евровидению и пригласила известного фигуриста для создания эффектного номера. В этот период знаменитости много общались между собой и даже не скрывали от окружающих романтических чувств. Хотя в роман Яны и Евгения мало кто верил, называя отношения пары только пиар-ходом. Однако в 2009-м, несмотря на болезненные разводы и другие сложности, Плющенко и Рудковская сыграли свадьбу. В 2013 году у пары роился сын Александр, а немного позже пара обвенчалась. Сегодня Плющенко и Рудковская по-прежнему доказывают, насколько счастливы в своем браке. Недавно звезды стали родителями во второй раз – в результате суррогатного материнства у них родился второй сын Арсений. Малыш попал в список новорожденных этого года.

Фото:@rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}