17.05.2019

7 самых эффектных появлений звезд на «Премии МУЗ-ТВ»

Кто удивил нас больше всего?

img

Ждете ли вы «Премию МУЗ-ТВ», так, как ждем ее мы? Уверены, что да! Ведь в этом году шоу точно будет незабываемым и волшебным. Но сегодня, мы поговорим не о музыкальных выступлениях, а о тех, кто больше всего удивил нас своим внешним видом на красной ковровой дорожке.

Вы готовы?

Стартует с Ольгой Бузовой!

Главная «Принцесса шоу-бизнеса» покорила наше сердце, когда появилась на красной ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» в платье Беллы Потемкиной с длинным шлейфом, который, кажется, заполонил собой все пространство вокруг. Картину дополнил конь, неизвестной нам породы. Возможно, на столь эффектное появление Ольгу вдохновило полотно «Леди Годива» английского живописца Джона Кольера, но это не точно.

Определенно главной звездой вечера на юбилейной «Премии МУЗ-ТВ 2017.15 лет» стала Светлана Лобода. Она не только забрала тарелку в категории «Лучшая исполнительница», но и восхитила всех своими стильными и сексуальными нарядами. На красной дорожке певица появилась под руку с Максом Барских, и в принципе, на этом можно было бы закончить.

Но образ звезды тоже заслуживает отдельного упоминания. Это был прекрасный брючным костюм цвета слоновой кости. Уже на самой церемонии LOBODA переоделась в эффектное платье-накидку, под которым оказалось весьма сексуальное нижнее белье. Без сомнения, в этот вечер, все взгляды мужчин были устремлены только на Светлану.

Глюк'oZa на той же церемонии в 2017 году удивила всех не столько своим образом, сколько тем, во что была одета. Девушка выбрала для лука ботфорты невероятной длины и платье-кольчугу от российского бренда «ОМУТ».

Настоящей Lady in red стала Полина Гагарина на прошедшей в 2016 году «Премии МУЗ-ТВ. Энергия Будущего». Певица выбрала для появления на  ковровой дорожке красное платье-кейп в пол с эффектным вырезом на груди.

Ани Лорак поразила своих поклонников на «Премии МУЗ-ТВ-2015. Гравитация», появившись в длинном обтягивающем платье-бюстье. Подол платья украшали перья, а сам он оказался прозрачным, тем самым подчеркнув изящные ноги певицы.

Филипп Киркоров никогда не боялся экспериментировать со своим образом на сцене. Так и на «Премии МУЗ-ТВ» в 2015 году он появился перед публикой в необычном головном уборе, напоминающем то ли корону, то ли специальный шлем, посылающий сигналы в космос. Вышли ли на связь с исполнителем представители внеземных цивилизаций — неизвестно, но выглядело это очень эффектно.

И завершает наш список еще одно внеземное создание, которое появилось на сцене «Премии МУЗ-ТВ» в 2014 году — это Кэти Топурия. Солистка A'Studio, судя по всему, вдохновилась образом Дивы Плавалагуны из фильма «Пятый элемент». Насколько это у нее получилось — судить тебе. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00