6 фактов о расставании Ольги Бузовой и DAVA

Все это подсказывало, что финал звездной истории любви уже близко

img

Кажется, совсем недавно преданные фанаты Ольги Бузовой и DAVA радовались счастливым кадрам с новогодних каникул влюбленных на Мальдивах. Потом поздравляли звезд с романтической свадебной церемонией и гадали, когда же они оформят отношения официально. А после ждали чудесных фото и видео с дня рождения Ольги, но вместо этого, как гром среди ясного неба прогремела новость о расставании пары. В своем Инстаграм Бузова написала, что с Давидом они больше не вместе:

Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи

Мы решили посмотреть на звездную историю любви внимательнее и собрали несколько фактов, которые уже говорили о надвигающейся катастрофе.

1. Ольга отмечала свой день рождения без DAVA 

Отмечать один из главных праздников в своей жизни Бузова начала уже ночью – домой звезду пришли поздравить сестра и подруга. А вот Давида, увы, замечено не было. DAVA появился ближе к вечеру – в своих сториз блогер поделился кадрами с эффектного салюта в честь Ольги. Только вот поклонников видео не обрадовало, а смутило. Дело в том, что в момент поздравления Бузова словно оттолкнула любимого от себя и продолжила наслаждаться фейерверком в гордом одиночестве. А дальше последовали кадры, на которых DAVA снимает издалека, как Ольга радуется празднику без него.

2. Совместного фото с DAVA с дня рождения так и не появилось

Обычно Ольга с удовольствием делится с фанатами радостными событиями своей жизни. И, казалось бы, День рождения – отличный повод выложить несколько кадров с любимым. Только вот красивых фотографий Ольги и DAVA поклонники так и не дождались. На страничке Давида совместных карточек тоже не оказалось. 

3. Странные сториз Давида Манукяна

Обычно фанаты следят за новостями обоих влюбленных, поэтому день назад подписчиков встревожили странные сториз DAVA в его Инстаграм. В одном из видео Давид вдруг попросил поддержки.

Чтобы не происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Я сейчас участвую в проекте и танцую для вас – все эти номера готовлю, чтобы вы насладились. Также буду продолжать свой контент. Мы все взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и вашу поддержку

4. Из Инстаграм DAVA исчезла трогательная подпись с поздравлением Ольги в день рождения

Как любой влюбленный человек, Давид просто не мог не поздравить Ольгу с днем рождения. Блогер подготовил романтическое видео, полное счастливых моментов и поцелуев, под которым оставил трогательную подпись.

Сегодня особенный день. На свет родилась маленькая девочка, которую я люблю @buzova86. Добрая, милая, ласковая, вкусная, отзывчивая, заботливая и моя самая упрямая. Ты изменила мою жизнь своим появлением, растопила лёд в моём сердце и подарила мне любовь… я благодарен тебе за это, самая лучшая… хоть мы с тобой и пара ненормальных, но зная, что я всегда рядом. Тебе наконец-то исполнилось 18 лет и у тебя все только начинаетсяиди к своей цели с горящими глазами, а мы рядом, поможем остальное всеё сама знаешь…люблю тебя моя упрямая козерожка

Через некоторое время самые внимательные фанаты заметили, что видео осталось, а вот подпись под ним исчезла. К слову, в TikTok романтический ролик засветился тоже, и там Давид отчетливо написал, что все главные слова можно найти на его страничке в Инстаграм. А, как мы знаем, исправлять и редактировать публикации на платформе TikTok нельзя.

Фото: скрин из TikTok @Dava_m

5. Фото с подарком от любимого на страничке Ольги так и не появилось

С самого утра поклонники и СМИ начали гадать, что же подарит DAVA своей возлюбленной. Многие держали руку на пульсе и следили за социальными сетями Ольги, ведь звезда обожает делать распаковку подарков в Инстаграм. Подписчикам удалось полюбоваться и дизайнерскими сумочками, и модными туфлями, и многочисленными дизайнерскими вещами, но подарка от Давида так и не дождались.

Оля в цветах и подарках в свой день рождения @buzova86

6. Странная подпись под фотографией DAVA с отдыха на Мальдивах

Изначально Ольга не хотела делиться с подписчиками подробностями расставания с Манукяном, но, видимо, не выдержала. Звезда выложила ужасающую переписку с любимым, в которой они общались на повышенных тонах. Давид возмущался, что такой Новый год ему совсем не нужен и остаться в Москве было бы лучшим решением. На что Ольга кратко ответила жениху «Улетай». Правда спустя несколько часов исполнительница удалила обидные сториз из своего аккаунта.  

В свете новых обстоятельств, захотелось пересмотреть и отпускные кадры влюбленных. Удивительно, что теперь некоторые подписи к счастливым моментам можно увидеть под совсем другим углом. Например, под одной из ярких картинок Давид написал:

Сейчас поклонники застыли в ужасе, следя за социальными сетями бывших влюбленных – под некоторыми фотографиями то и дело появляются обидные комментарии от тех, кто имел хоть какое-то отношение к истории любви звездной пары. 

комментарии
всего {{ count }}