8 фактов о настоящей семье Дани Милохина

Разбираемся, кто есть кто в семье знаменитого тиктокера

img

Популярный тиктокер Данил Вячеславович Милохин родился 6 декабря 2001 года в Оренбурге. Только вот детство у будущей звезды вышло не самым радужным – уже в три года вместе со страшим братом Ильей мальчик попал в детский дом. На своей страничке в TikTok Милохин часто шутит на тему мамы или, скорее, ее отсутствия. Мы решили разобраться в прошлом популярного фрешмена и собрали восемь фактов о настоящей семье Дани Милохина.

1. Биологическая мать

Любовь Бережная – имя и сегодняшняя фамилия настоящей матери Дани Милохина. Когда она познакомилась с Вячеславом – отцом ребят, девушке было всего 17 лет. Как признается сама женщина, только его она по-настоящему и любила. Молодой человек отвечал взаимностью, дарил цветы и подарки. В 18 лет Любовь родила первого сына Илью, а через год – Даню. Но вскоре пара рассталась, и девушка осталась с детьми одна в родительском доме.

2. Настоящий отец

Еще до судьбоносной встречи с Любовью, отец будущих тиктокеров отсидел за угон. Но, как утверждает женщина, он любил ее, поэтому они были вместе. Хотя замуж девушку он так и не позвал, даже после рождения их первого сына. А когда Илье исполнилось полгода, Вячеслав и вовсе загулял. Даню он совсем не хотел и просил Любовь избавиться от малыша. Это и не удивительно, ведь в тот момент Вячеслав уже начал злоупотреблять запрещенными веществами и окончательно бросил работу. Когда женщина с мальчиками от него ушла, мужчина попал в тюрьму во второй раз.

3. Дедушка

Оставшись одна с маленькими Даней и Ильей на руках, Любовь сразу покинула родительский дом. Причина оказалась проста – ее отчим и, по факту, дедушка мальчиков был строгим тираном. Любовь вспоминает, как они с мальчиками часто молча дрожали в своей комнате. Недолго думая, она нашла работу в детском саду и переехала жить к подруге.

4. Момент расставания

Первое время Любовь пыталась найти нового отца для Дани и Ильи, но ничего не вышло. Женщина решила – без нее им будет лучше. Она собрала мальчиков, вызвала такси и поехала в социальную службу. Любовь утверждает, что не хотела отказываться от них навсегда.

Я решила – на время, а получилось – на всю жизнь. Та женщина, которая оформляла, она им дала по банану, и они начали делиться. А я ушла оттуда. Мне рассказывали, что они потом плакали сильно.

Вскоре она познакомилась со своим будущим супругом – Дмитрием и жизнь ее закрутилась по новой. Сейчас биологическая мать тиктокеров живет в поселке Тимашево в 100 км от Оренбурга, ей 39 лет, работает поваром и поет в хоре. Она снова стала мамой и растит двух детей: Степана и Ксению. Историю с Даней и Ильей – называет ошибкой молодости. 

Фото:@danya_mlokhin

5. Родной дядя

Единственным человеком, который навещал мальчиков в детском доме оказался их дядя – младший брат матери. В то время Евгению Фролову было всего 14 лет, но он запомнил момент, когда племянников вдруг увезли из дома. Сейчас Евгений уже мужчина. Он до сих пор живет в доме, где родились Даня и Илья. А вот подробностей семейной драмы и ее причины он уже не помнит, слишком юным тогда был.  

6. Брат 

Даня не любит разговаривать о своем старшем брате. Возможно, потому, что братом он Илью не считает. Общаться они перестали уже в детском доме. В своих интервью Милохин рассказывает, что брат не заступался за него, когда его били старшие по возрасту ребята. А позже, когда Даня начал снимать видео для соцсетей, Илья стал стыдится его и даже просил друзей не называть их братьями. Для него очень важно мнение окружающих: 

Он просто подходил и говорил мне: «Дань, ты мне не брат, все». Видимо, он просто стыдился меня. Он зависел от мнения окружающих его друзей, то есть людей, которые больше и круче, с богатыми родителями.

Фото Ильи Милохина:@imilokhin.pr

7. Мнение Ильи об отношениях с Даней

По мнению Ильи, в разладе братьев виноват детский дом, где была слишком сильна конкуренция, из-за которой они потеряли контакт. Илья занимался спортом и вращался в компаниях «настоящих пацанов», Даня оказался в любимчиках у директора – он присутствовал на важных мероприятиях, встречал гостей, пел песни. Каждый из них пытался по-своему добиться авторитета, поэтому братья оказались соперниками. 

8. Хайп настоящей семьи на звездной фамилии

Недавно настоящая мать Дани Милохина дала о себе знать – женщина пришла на телевидение с просьбой, помочь ей связаться с сыновьями. На встречу Даня не приехал. По словам тиктокера, мать для него – обычный прохожий, к которому нет никаких чувств. Хотя обиды он не ощущает, а смеется над этой ситуацией только потому, что это смешно. 

Я не знаю, как этот жить с родителями. Я не помню, серьезно. И поэтому, скорее всего, мне очень легко над этим шутить и об этом говорить.

Даня также не верит в искренность чувств настоящей матери, ведь она могла связаться с ним напрямую, но не сделала этого. Он вспоминает, как его отчим приезжал к ней, но она даже не говорила с ним, не узнавала про сыновей. Хотя Милохин утверждает, что ему безразлична причина, по которой она оставила его, ведь это уже случилось. Не верит Даня и в отношения с братом, поэтому старается избегать любого общения с тиктокером Ильей Милохиным. 

Фото:@danya_mlokhin

 

комментарии
всего {{ count }}