7 фактов о девушке Моргенштерна

Любовь рэпера сделала Дилару Зинатуллину знаменитой

img

Несмотря на то, что в клипах Моргенштерн всегда в окружении толпы шикарных девушек, популярный рэпер не раз признавался, что сердце его давно занято одной и единственной. Дилара Зинатуллина – 20-летняя блогерша, соотечественница Алишера Валиева (настоящее имя Моргенштерна) и возлюбленная эпатажного артиста. Чтобы узнать о ней больше, мы собрали 7 интересных фактов о загадочной девушке Моргенштерна. 

1. Круглая отличница

Оказывается, Дилара Зинатуллина сильно отличается от своего молодого человека. Сам Моргенштерн никогда не проявлял особого интереса к учебе, а вот девушка ему досталась послушная и умная. Родилась Дилара в Уфе 29 марта 2000 года. До 9-го класса она считалась одной из самых прилежных учениц – девочка во всем слушалась родителей и даже получила красный аттестат. А потом Зинатуллину захватили переживания переходного возраста, она стала больше внимания уделять развлечениям и дискотекам, а на учебу времени осталось совсем мало. В итоге девушка с трудом сдала ЕГЭ. 

2. Невзлюбила Моргенштерна с первого взгляда

Судьбоносная встреча Дилары с Моргенштерном произошла в 2017 году. Впервые молодые люди увиделись на вечеринке друзей. В одном из интервью девушка призналась, что увидела тогда Алишера огромным человеком во всем черном, с дредами и татуировками. Сам же рэпер был настолько выпившим, что даже не помнит момента встречи с Диларой. После этого молодые люди долгое время общались исключительно как друзья. Парой Зинатуллина и Моргенштерн стали примерно летом 2019-го года. По словам их знакомых, они почти никогда не ссорились и испытывали друг к другу настоящие чувства.

3. Публично раскрыла причину расставания с рэпером

В октябре 2019 года Алишер и Дилара вдруг объявили о расставании, хотя ни ссор, ни скандалов между ними замечено не было. Чтобы не спровоцировать поток неприятных сплетен и догадок, Зиннатулина записала видеоролик, в котором объяснила причину их решения. Оказалось, Алишер полностью ушел в творчество и больше не хотел отвлекаться на личную жизнь. Ребята решили по-дружески разойтись.

ОТНОШЕНИЯ С МОРГЕНШТЕРНОМ
ОТНОШЕНИЯ С МОРГЕНШТЕРНОМ

4. Открыла свой YouTube канал

Видео о расставание с Моргенштерном положило начало рождению YouTube канала Дилары Зинатулиной – за полгода ролик набрал более 1,5 миллиона просмотров. Следующую запись девушка выложила уже в качестве блогера, но на этом ее энтузиазм угас. Сегодня на канале Зинатуллиной 60 тысяч подписчиков и по-прежнему только два видео. А вот аккаунты Дилары в Инстаграм и TikTok постоянно развиваются и пользуются большей популярностью – часто главным героем роликов становится Моргенштерн, который привлекает к ним особенное внимание. 

5. Не смогла забыть Моргенштерна

После разрыва Моргенштерн и Дилара остались хорошими друзьями, поэтому нет ничего удивительного в том, что в скором времени пара сошлась. Молодые люди все чаще стали появляться вместе, и Зинатуллина даже засветилась в клипе рэпера. 

6. Учится на нефтянника

Известно, что Дилара удаленно учится в нефтяном вузе в Башкирии. Каким-то образом девушке удается совмещать дистанционное посещение лекций с активной московской жизнью. Финансово Зинатуллина ни от кого не зависит – хороший доход ей приносит реклама, которую она размещает в своих Инстаграм и TikTok аккаунтах.

7. Скоро не станет мамой

Недавно во время новогодних каникул Дилара выложила в своем аккаунте странное фото, под которым будто бы намекнула на скорое прибавление в их звездной паре. На фото Моргенштерн нежно обнимает животик девушки, а подпись под снимком красноречиво говорит: «Красивее тебя будет только наш сын». Зимние каникулы молодые люди провели в Дубаи, но факт беременности Зинатуллина так и не подтвердила. Позже девушка прокомментировала данную ситуацию, сказав, что просто сделала комплимент своему парню и не более того. 

Все фото:@Influensii

комментарии
всего {{ count }}